Dream - Minyak goreng sudah jadi kebutuhan wajib yang harus tersedia di dapur. Tapi jika sedang kehabisan, bisa juga menggunakan margarine untuk menggantikan minyak goreng dalam mengolah makanan, terutama untuk menumis atau memanggang. Berikut beberapa manfaat yang bisa diperoleh dari penggunaan margarine untuk kesehatanmu.
Sarat akan Nutrisi
Margarin mengandung berbagai nutrisi yang membantu memenuhi kebutuhan dalam tubuh. Untuk setiap 15 gram, margarin berkualitas baik mengandung lemak dan nutrisi penting yang mencukupi sekitar 5 persen dari kebutuhan gizi harian. Untuk perkembangan otak dan pertumbuhan misalnya, terdapat vitamin A untuk menjaga kemampuan penglihatan, vitamin D yang menguatkan tulang, dan asam folat yang penting untuk metabolisme.
Yuk, baca selengkapnya di sini, Sahabat Dream.
Advertisement
Momen Prabowo Saksikan Penyerahan Uang Pengganti Kerugian Negara Rp13,25 Triliun dari Korupsi CPO
Mantan Ketum PSSI Usulkan STY Kembali Latih Timnas, Ini Alasannya
Wanita Ini 400 Kali Operasi Plastik Selama 15 Tahun
Potret Keren Yuki Kato Taklukan Chicago Marathon 42,2 Kilometer
16 Peneliti dari ITB Masuk Daftar World Top 2% Scientists 2025
9 Kalimat Pengganti “Tidak Apa-Apa” yang Lebih Hangat dan Empatik Saat Menenangkan Orang Lain
PT Taisho Luncurkan Counterpain Medicated Plaster, Inovasi Baru untuk Atasi Nyeri Otot dan Sendi
Momen Prabowo Saksikan Penyerahan Uang Pengganti Kerugian Negara Rp13,25 Triliun dari Korupsi CPO
Bahas Asam Urat dan Pola Hidup Sehat, Obrolan Raditya Dika dan dr. Adrian Jadi Sorotan