Menu Udang (eatandrelish.com)
Draem - Menu udang seafood satu sungguh menggiurkan lidah, apalagi disantap bersama nasi hangat.
Udang memang bisa diolah dengan ragam bumbu, cocok dinikmati kapan saja. Tak hanya di resto seafood, kamu juga bisa bikin udang dengan bumbu kesukaanmu di rumah.
Biasanya, udang dimasak dengan bumbu asam manis, madu, balado, atau dibakar. Tapi buat yang belum mahir mengolah udang, tak jarang rasa amis masih terasa meski telah diberi bumbu-bumbu dapur.
Jangan khawatir, ada daun kemangi yang bisa atasi masalah itu. Dimasak secara bersama dengan bumbu pedas, wangi kemangi bisa menutupi rasa amis bahkan penambah rasa pada menu baru tersebut.
Resep itu pun pernah dibikin Winny Mita Puri, hijaber yang tinggal di Bandar Lampung ini membagikan cara memasak dan bumbu lengkapnya lewat akun Instagram miliknya, winny.mp.
Kamu ingin mencoba membuatnya? Langsung intip resepnya di sini.
Kirimkan blog atau website kamu ke komunitas@dream.co.id, dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut:
1. Lampirkan satu paragraf dari konten blog/website yang ingin di-publish
2. Sertakan link blog/web
3. Foto dengan ukuran high-res (tidak blur)
Advertisement
Upgrade Gaya Hidup Digitalmu dengan eSIM XL PRIORITAS, Pilihan Premium Masa Kini

Ibadah Lancar, Komunikasi Aman: Tips Itinerary Umroh & Internet Hemat


Bencana di Sumatera Sebabkan Krisis Air Bersih bagi Warga Terdampak

Dompet Dhuafa Kirim 60 Ton Bantuan Kemanusiaan untuk Penyintas Bencana di Sumatera


Bencana di Sumatera Sebabkan Krisis Air Bersih bagi Warga Terdampak


Ibadah Lancar, Komunikasi Aman: Tips Itinerary Umroh & Internet Hemat

Upgrade Gaya Hidup Digitalmu dengan eSIM XL PRIORITAS, Pilihan Premium Masa Kini

Upgrade Gaya Hidup Digitalmu dengan eSIM XL PRIORITAS, Pilihan Premium Masa Kini

Ibadah Lancar, Komunikasi Aman: Tips Itinerary Umroh & Internet Hemat
