Menu Udang (eatandrelish.com)
Draem - Menu udang seafood satu sungguh menggiurkan lidah, apalagi disantap bersama nasi hangat.
Udang memang bisa diolah dengan ragam bumbu, cocok dinikmati kapan saja. Tak hanya di resto seafood, kamu juga bisa bikin udang dengan bumbu kesukaanmu di rumah.
Biasanya, udang dimasak dengan bumbu asam manis, madu, balado, atau dibakar. Tapi buat yang belum mahir mengolah udang, tak jarang rasa amis masih terasa meski telah diberi bumbu-bumbu dapur.
Jangan khawatir, ada daun kemangi yang bisa atasi masalah itu. Dimasak secara bersama dengan bumbu pedas, wangi kemangi bisa menutupi rasa amis bahkan penambah rasa pada menu baru tersebut.
Resep itu pun pernah dibikin Winny Mita Puri, hijaber yang tinggal di Bandar Lampung ini membagikan cara memasak dan bumbu lengkapnya lewat akun Instagram miliknya, winny.mp.
Kamu ingin mencoba membuatnya? Langsung intip resepnya di sini.
Kirimkan blog atau website kamu ke komunitas@dream.co.id, dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut:
1. Lampirkan satu paragraf dari konten blog/website yang ingin di-publish
2. Sertakan link blog/web
3. Foto dengan ukuran high-res (tidak blur)
Advertisement
Momen Haru Sopir Ojol Nangis dapat Orderan dari Singapura untuk Dibagikan
Penampilan Alya Zurayya di Acara Dream Day Ramadan Fest 2023 Day 6
Siswa Belajar Online karena Demo, Saat Diminta Live Location Ada yang Sudah di Semeru
Cetak Sejarah Baru! 'Dynamite' BTS Jadi Lagu Asia Pertama Tembus 2 Miliar di Spotify dan YouTube
Komunitas Warga Indonesia di Amerika Tunjukkan Kepedulian Lewat `Amerika Bergerak`
Inspiratif, Tiga Artis Cantik Ini Ternyata Founder Komunitas