Penyaluran Santunan BSM Kepada 10.000 Anak Yatim (Dream.co.id/Ilman Nafian)
Dream - Bank Syariah Mandiri (BSM) menyalurkan santunan kepada 10.000 anak yatim. Dana santunan itu merupakan dana hasil pengumpulan zakat, infak dan sedekah melalui Lembaga Amil Zakat Nasional Bank Syariah Mandiri (LAZNAS BSM).
Direktur Utama BSM, Agus Sudiarto mengatakan penyaluran santunan ini dijalankan dalam rangka menyambut datangnya bulan suci Ramadan 1437 Hijriah. Menurut dia, BSM ingin terus berbagi dengan anak-anak yatim, sehingga teecipta rasa saling peduli satu sama lain.
Selain itu, Agus mengatakan datangnya bulan puasa ini jangan dijadikan sebagai alasan untuk menjadi malas bekerja.
" Bulan puasa ini kan untuk neningkatkan iman dan taqwa kita untuk terus ibadah, kan kerja juga ibadah, jadi jangan lemes. Terus tingkatkan prestasi dan disiplin kerja," ujar Agus di Jakarta, Minggu, 5 Juni 2016.
Agus menambahkan, BSM juga akan menggelar sejumlah acara selama Ramadan. Kegiatan tersebut di antaranya siraman rohani setelah Dzuhur dan buka puasa bersama.
Laporan: Ilman Nafian
Advertisement
Lebih dari Sekadar Bermain, Permainan Tradisional Ajak Anak Latih Fokus dan Kesabaran
Bikin Ngakak, Solusi Tora Sudiro yang Sering Dipunggungi Oleh Sang Istri Saat Tidur
Layanan Transaksi 7 Gerbang Tol Dalam Kota Jakarta Kembali Normal
Perhatian Buat yang Suka Menyangga HP Pakai Kelingking, Ini Bahayanya!
TemanZayd, Komunitas Kebaikan untuk Anak Pejuang Kanker
Konser Sejarah di GBK: Dewa 19 All Stars Satukan Legenda Rock Dunia dalam Panggung Penuh Magis
Rangkaian acara Dream Inspiring Women 2023 di Dream Day Ramadan Fest Day 5
Desain Samsung Galaxy S26 Bocor, Isu Mirip iPhone 17 Pro Bikin Heboh Pecinta Gadget
Official Genas, Komunitas Dance dari Maluku yang `Tularkan` Goyang Asyik Tabola Bale
Lebih dari Sekadar Bermain, Permainan Tradisional Ajak Anak Latih Fokus dan Kesabaran
Bikin Ngakak, Solusi Tora Sudiro yang Sering Dipunggungi Oleh Sang Istri Saat Tidur