(Foto: Instagram.com/irnasyahputri)
Dream - Bentuk alis jadi senjata utama para wanita ketika merias wajah. Tak jarang kaum Hawa rela membuang waktunya untuk mengukur, membingkai, serta mewarnai alisnya agar terlihat menawan.
Apalagi bentuk alis tiap orang berbeda-beda, jadi tingkat kesulitan dalam merias alis juga tak bisa disamakan.
Banyak wanita beranggapan meski riasan wajah secara keseluruhan sudah oke namun bagian alis kurang gereget, hasil riasan pun makin kurang maksimal.

Foto: Ilustrasi/Shutterstock
Bahkan untuk merias bagian alis saja, wanita tak sungkan menggunakan beberapa beauty item agar riasan alis dapat terbentuk seperti yang diharapkan.
Seperti yang dilakukan finalis Dream Girls 2017, Irna Syahputri. Hijaber Jakarta yang hobi banget main makeup ini punya cara membentuk alis dengan empat beauty item sekaligus.

Foto: Ilustrasi/Shutterstock
Memiliki alis diagonal yang menukik pada bagian ujung, membuat Irna membutuhkan usaha agar alis tetap terlihat sama rata. Irna juga tampak menggunakan sedikit foundation untuk menghapus coretan pensil alis yang keluar dari garis.
Lihat saja cara Irna merias alisnya di sini, yuk!
Kirimkan tips kecantikan ala kamu ke komunitas@dream.co.id, dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut:
1. Lampirkan satu paragraf dari konten blog/website yang ingin di-publish
2. Sertakan link blog/web
3. Foto dengan ukuran high-res (tidak blur)
(ism)
Advertisement
Pantas AC Sering Kurang Dingin, Studi Ini Ungkap Udara Malam Hari Kian Terasa Lebih Panas

Mengintip Komunitas Sangkar Semut: Tempat Asah Bakat Anak, Punya Markas Unik di Tepi Kali Ciliwung

Daftar Barang yang Harus Dibawa Dalam Tas Siaga Bencana, Sudah Disiapkan?

FamFest 2025 Hadirkan Pengalaman Seru untuk Lebih dari 1.000 Keluarga Indonesia

Waduh! Pegawai di 5 Bidang Pekerjaan Ini Terbanyak Jadi Sasaran Empuk Loker Abal-Abal


Rangkaian acara Dream Inspiring Women 2023 di Dream Day Ramadan Fest Day 5

Gratis Kuota Roaming 14 Hari di Singapura & Malaysia untuk Pelanggan PRIORITAS

Serunya Main Padel di Jakarta Bareng Prio Padel Club dari XL PRIORITAS

Bank Dunia Peringatkan Krisis Air Global yang Makin Mengkhawatirkan, Benua-Benua Mulai Mengering

Komunitas Blitar Micro Fishing Lestarikan Sungai dengan Tebar Benih Ikan Lokal

Pantas AC Sering Kurang Dingin, Studi Ini Ungkap Udara Malam Hari Kian Terasa Lebih Panas

Potret Deddy Corbuzier Rayakan Ultah Sabrina, Vidi Aldiano Protes Tulisan di Atas Kue