Ayudia Bing Slamet. (foto: Instagram.com/ayudiac)
Dream - Pemain sinetron yang kini juga berprofesi sebagai fotografer, Ayudia Bing Slamet, kini berhijab. Dia mengubah penampilan setelah menikah dengan Ditto, sahabat sejak SMP, dan memiliki seorang buah hati.
Ketika dikonfirmasi mengenai perubahan penampilan, Ayudia menganggap hijrahnya masih baru dan belum bisa ingin dibahas.
" Aduh, nanti aja ya, Pasti ngomong. Masih belajar juga ini menggunakan hijab," kata Ayudia saat ditemui di launching toko Mothercare di Mal Kelapa Gading beberapa waktu lalu.

Melalui akun Instagram, Ayudia sudah mulai terbuka dengan mengunggah foto dirinya mengenakan jilbab. Dengan gaya kelir monokrom, keponakan Adi Bing Slamet ini tampil sederhana dan elegan.

Seperti foto yang baru saja ia unggah, mengenakan long vest dan dengan atas bernuasa hitam senada dengan jilbab dan bawahan, Ayudia terlihat berpose di atas sebuah gedung.
Advertisement
Wanita 101 Tahun Kerja 6 Hari dalam Seminggu, Ini Rahasia Panjang Umurnya

Ada Komunitas Mau Nangis Aja di X, Isinya Curhatan Menyedihkan Warganet

IOC Larang Indonesia Jadi Tuan Rumah Ajang Olahraga Internasional, Kemenpora Beri Tanggapan

3 Rekomendasi Salt Bread Enak di Jakarta, Sudah Coba?

Komunitas InterNations Jakarta, Tempat Kumpul Para Bule di Ibu Kota


Rangkaian acara Dream Inspiring Women 2023 di Dream Day Ramadan Fest Day 5

Lihat Video Baut Kendur Thai Lion Air Saat Terbang yang Bikin Geger



Wanita 101 Tahun Kerja 6 Hari dalam Seminggu, Ini Rahasia Panjang Umurnya

Ada Komunitas Mau Nangis Aja di X, Isinya Curhatan Menyedihkan Warganet

IOC Larang Indonesia Jadi Tuan Rumah Ajang Olahraga Internasional, Kemenpora Beri Tanggapan