Dream - Memiliki bulu mata tebal, panjang dan lentik sepertinya menjadi idaman banyak wanita. Tak sedikit dari mereka yang menggunakan bulu mata palsu sebagai penunjang riasan mata agar tampak semakin cantik.
Namun menurut Make Up Artis dari Wardah Cosmetics, Carolina Septerita hal tersebut sebenarnya tidak perlu dilakukan. " Penggunaan maskara sebenarnya sudah cukup untuk membuat bulu mata tampak tebal, panjang dan lentik," ujar Carolina saat ditemui di Hotel Mulia, Jakarta.
Sebagai brand yang selalu berusaha memenuhi kebutuhan wanita, Wardah pun memberikan solusi dengan meluncurkan produk riasan mata.
" Kami meluncurkan dua produk maskara eyeXpert perfectcurl untuk tampilan bulu mata lebih tebal, panjang dan lentik hingga 24 jam. Dan aqua lash mascara untuk bulu mata lebih panjang dan cantik natural," kata Product Development Wardah Cosmetics, Alif Kartika.
Alif menambahkan kedua produk ini mengalami inovasi di bagian sikatnya. " Tim kami mengembangkan rangkaian produk maskara dengan formulasi intense black color pigment dan fast drying formula. Serta inovasi new brush dengan advanced technology supaya bulu mata lebih tebal dan lentik serta nyaman digunakan," tambah Alif.
Alif juga mengatakan produk ini memiliki empat keunggulan yakni tahan hingga 24 jam (curl lock power), pengaplikasiannya mudah, cepat tanpa menggumpal (clumps free), bertahan dari air, minyak dan keringat namun tetap ternutrisi (breathable formula) dan kandungan argan oil dan vitamin E yang membuat bulu mata tidak rontok.
" Sudah pasti halal karena walaupun teknologinya canggih namun jika terkena air masih netes tanpa membuatnya luntur," ujar Alif.
Sebagai brand ambassador Wardah, Dewi Sandra, mengaku kedua produk tersebut melengkapi kebutuhannya sebagai wanita yang selalu ingin tampil lebih cantik.
" Aku kalau keluar rumah yang terpenting itu penggunaan maskara. Dua produk ini memenuhi kebutuhan wanita yang ingin bulu matanya tampak lebih tebal, panjang, lentik dan tahan hingga 24 jam. Alhamdulillah," tutur Dewi.
Advertisement
Menkeu Lapor Kinerja APBN Triwulan III 2025, Pendapatan Negara Capai Rp1,8 Triliun
Sukses Turunkan 15 Kg, Ini Rahasia Diet Jihyo TWICE
Aksi Putri Yogyakarta Main Roller Skate Bareng Putranya, Seru Banget!
Berkemah Makin Seru Bareng Komunitas Camper Van Indonesia
Bunga Bangkai di Kebun Raya Ini Dicuri, Polisi Langsung Turun Tangan
Tolak Utang Kereta Cepat Whoosh Rp116 T Dibayar APBN, Menkeu Purbaya Sentil Pemasukan Danantara
Tampil Cantik di Dream Day Ramadan Fest Bersama Beauty Class VIVA Cosmetics
Momen Pilu Kakek Pengumpul Rongsokan Pingsan Usai Uang Rp70 Juta Habis Dilalap Api
Saatnya Barudak Bandung Jadi Shine & Unstoppable di Yamaha Youth Community Got Talent 2025
Menkeu Lapor Kinerja APBN Triwulan III 2025, Pendapatan Negara Capai Rp1,8 Triliun
Aksi Putri Yogyakarta Main Roller Skate Bareng Putranya, Seru Banget!