6 Pelajaran Hidup Gen Z yang Perlu Dipelajari Oleh Generasi yang Lebih Tua, Bantu Hidup Lebih Tenang
Gula Tebu vs Sirup Jagung Tinggi Fruktosa, Mana yang Lebih Baik untuk Gula Darah?
Jadi Pengajar di AS, Jusuf Kalla Bahas Akar Konflik Dunia
Kesepian Bisa Mengurangi Hampir 6 Tahun Hidup Sehat, Pria Lebih Rentan Mengalami Dampaknya
7 Makanan yang Mengandung Zat Besi Lebih Tinggi daripada Daging Merah, Ada Tahu dan Bayam
Sentuh Level 5.000, IHSG Mulai Berusaha Bangkit Usai Dibuka Melemah di Sesi Pembukaan
Survei Poltracking: Gerindra Jauh di Atas PDIP-Golkar, Bagaimana PSI?
BEI Sesuaikan Lagi Aturan Batasan ARB untuk Saham Harga Rp11-Rp14
Dream - Pendiri World Muslimah Foundation (WMF), Eka Shanti, mengaku bahagia karena salah satu mantan kontestan World Muslimah Award, Dayangku Rabiatul Adawiyah, menjadi pendamping pangeran Kesultanan Brunei Darussalam, Abdul Malik.
“ Kami tidak pernah menyangka sosok sederhana dan bersuara merdu itu kini menjadi seorang pendamping Pangeran Brunei,” tutur Eka saat berbincang dengan Dream.co.id.
Menurut Eka, Dayangku merupakan kebanggaan World Muslimah. Sebab, finalis tahun 2013 ini merupakan peserta dengan segudang prestasi. Lihat saja, dalam ajang World Muslimah yang digelar dua tahun silam itu, Dayangku dinobatkan sebagai Pembaca Alquran Terbaik.
“ Semoga melalui ini dunia menyaksikan misi World Muslimah Awards adalah untuk menemukan talenta muslimah berakhlak mulia yang pantas menjadi panutan,” tutur Eka.
Pangeran Abdul Malik telah memuji istrinya melalui akun Facebook. Menurut dia, Dayangku merupakan sosok yang salihah. “ Tidak salah Pangeran memilih muslimah multitalenta ini,” ujar Eka. (Ism) Baca Juga: Founder World Muslimah: Istri Pangeran Brunei Gadis Sederhana Mengenal Istri Pangeran Brunei, Qori Terbaik Dunia Gadis Ini Jadi Walikota Muslimah Pertama di India Gus Dur dan Mertua SBY Diusung Dapat Gelar Pahlawan Hafal Alquran, Shofiyah Raih Beasiswa Kuliah Muallim, ABG Penghafal Quran dari Palembang Ini Dia Hijaber Guru TK dan Vokalis Band Metal
Advertisement
Jadi Pengajar di AS, Jusuf Kalla Bahas Akar Konflik Dunia

Sentuh Level 5.000, IHSG Mulai Berusaha Bangkit Usai Dibuka Melemah di Sesi Pembukaan

BEI Sesuaikan Lagi Aturan Batasan ARB untuk Saham Harga Rp11-Rp14

Kalau Sains Penting, Kenapa Terasa Asing?

Sustainability dan Hidup Kita, Pengertian, Prinsip, dan Penerapannya


Benarkah Indonesia Saat Ini Sedang Mengalami Industrialisasi Gelar? Lalu Apa Dampaknya?

4 Tanda Awal Penyakit Jantung pada Perempuan yang Sering Dianggap Sepele


Bukan Hiu Putih, Ini 4 Hewan Paling Mematikan di Dunia dan Bahayanya bagi Manusia

6 Pelajaran Hidup Gen Z yang Perlu Dipelajari Oleh Generasi yang Lebih Tua, Bantu Hidup Lebih Tenang

Gula Tebu vs Sirup Jagung Tinggi Fruktosa, Mana yang Lebih Baik untuk Gula Darah?
