Laudya Cynthia Bella dan `Surga yang Tak Dirindukan`

Reporter : Puri Yuanita
Rabu, 8 Juli 2015 15:30
Laudya Cynthia Bella dan `Surga yang Tak Dirindukan`
Bella berharap 'Surga yang Tak Dirindukan' dapat terima oleh penonton sekaligus menjadi wadah syiar.

Dream - Artis Laudya Cynthia Bella mengaku senang dan bersyukur terhadap keputusannya mengenakan hijab. Bella merasa hijab mendatangkan begitu banyak keberkahan dalam hidupnya.

Salah satunya, mendapatkan peran di film 'Surga yang Tak Dirindukan' dan ini diperolehnya setelah berhijab.

" Ini film pertamaku pakai hijab. Rasanya lebih bersyukur banget. Aku lebih ngerasa keputusan aku pakai hijab ternyata tidak mengurangi aktivitas aku juga," ujar Bella saat ditemui usai gala premier 'Surga yang Tak Dirindukan' di Mall Plaza Senayan, Jakarta Selatan.

Di film Kuntz Agus ini, Bella berperan sebagai seorang ibu satu anak bernama Arini. Ia beradu akting dengan aktor Fedi Nuril yang berperan sebagai suaminya.

Bella berharap, film yang diperankannya ini dapat terima oleh penonton sekaligus menjadi wadah syiar.

" Semoga film ini Insya Allah bisa menjadi syiar dan inspirasi buat para pasangan agar mereka lebih menghargai pasangan masing-masing. Mereka akan lebih cinta sama pasangan masing-masing," ungkap Bella.

'Surga yang Tak Dirindukan' adalah film garapan sutradara Kuntz Agus yang berkisah tentang lika-liku kehidupan rumah tangga sepasang suami istri. Film tersebut rencananya akan ditayangkan serentak di bioskop seluruh Indonesia tanggal 15 Juli 2015.

(Ism, Laporan: Amrikh Palupi)

Beri Komentar