Ini Manfaat bagi Natasha Riski Setelah Berhijab

Reporter : Amrikh Palupi
Selasa, 11 Agustus 2015 16:31
Ini Manfaat bagi Natasha Riski Setelah Berhijab
Setelah berhijab Natasha Riski lebih dipandang positif sama orang lain. Ia jadi lebih bisa menghargai diri sendiri.

Dream - Artis Natasha Riski mendapatkan berkah luar biasa setelah dirinya memutuskan untuk mengenakan hijab.

Menurutnya, dia mengenakan hijab menurutnya sudah satu bulan lebih. Ia pertama kali mengenakannya dua hari sebelum Bulan Puasa tahun ini. Caca, panggilan akrabnya, mengaku berhijab itu bermanfaat bagi dirinya sendiri.

" Lebih manghargai diri sendiri dan kehidupan orang lain. Orang memandang sekarang lebih positif. Tawaran pekerjaan juga positif kaya sampul  majalah Islami. Kerja sama orang makin luas dan lebih gampang," kata Natasha Riski saat ditemui di Apartement Rasuna Tower Kuningan, Jakarta Selatan.

Tidak hanya itu, menurut Natsha mengenakan hijab juga tidak repot, begitu pun dengan perawatan rambut yang dilakukan.

" Pakai hijab enggak repot. Lebih simpel rambut juga, perawatannya tidak ribet. Jadi gampang ngaturnya. Aku juga memilih sendiri bahan hijab yang digunakan," kata wanita 21 tahun ini.

Berkat berhijab juga, ia kini didekatkan dengan orang-orang yang memilki pemikiran yang sama dan baru saja hijrah mengenakan hijab, seperti Ratna Galih dan Poppy Bunga. Bahkan, ketiganya kini akan mengebrak dengan pembuatan situs yang berisi semua aktifitas mereka bertiga. Rencananya situs akan launching pada tanggal 29 Agustus 2015.

" Di sana lebih menyorot aktifitas kita bertiga. Tapi di situ juga ada aktivitas dari orang-orang. Bakalan ada fashion dan forumnya. Jadi member di situ bisa chat sama kita dan konsultasi. Tiap bulan ada gathering, meet and great jadi lebih dekat sama fans juga," ujarnya.

Beri Komentar