Gaya 'White On White' Cut Meyriska, Tampilannya Jadi Elegan

Reporter : Ferdike Yunuri Nadya
Senin, 22 November 2021 06:47
Gaya 'White On White' Cut Meyriska, Tampilannya Jadi Elegan
Intip yuk padu padan serba putih ala Cut Meyriska.

Dream - Pemain sinetron Cut Meyriska kerap terlihat menggunakan outfit putih. Memadukan atasan putih dengan celana yang kontras, maupun hijab dengan warna yang berbeda memang membuat penampilan makin variatif.

Instagram @cutratumeyriska© Instagram @cutratumeyriska

Perpaduan warna yang berbeda membuat penampilan semakin memukau. Tapi pernahkah Sahabat Dream coba memakai head to toe dengan balutan busana putih?

Tak perlu takut explore, Cut Meyriska pernah memakai busana putih dari hijab hingga dressnya. Konsep serba putih atau white on white ini ternyata memberi kesan elegan.

 

 

 

1 dari 3 halaman

Model Bahu Sabrina

Istri Roger Danuarta ini menggunakan dress panjang dengan potongan bahu sabrina pada bagian pundaknya. Pemeran sinetron " Arti Sahabat" ini menambahkan manset untuk menutupi lengan yang tak tertutup pada gaun utamanya.

@trickeffectid© @trickeffectid

Wanita asal Medan ini memadukan dress serba putih dengan hijab putih. Tampil white on white, tampilan Cut Meyriska tidak terlihat membosankan, malah membuat penampilannya semakin elegan.

Berani coba outfit white on white ini, Sahabat Dream?

2 dari 3 halaman

Kejutan Manis Cut Meyriska Beri Kabar Hamil Anak Kedua Roger Danuarta

Dream - Kabar bahagia datang dari pasangan Cut Meyriska dan Roger Danuarta. Anak pertama mereka, Shaquille Kaili Danuarta, tak lama lagi akan segera menjadi seorang kakak setelah  Cut Meyriska dipastikan tengah hamil anak kedua.

Kehamilan kedua Cut Meyrsika ini diumumkannya lewat dalam akun instagram pribadinya. Bermula saat Cut Meyriska dan Roger terlihat tengah memainkan game tebak-tebakan gambar yang diperagakan Cut Meyriska.

Setelah menjawab tebak-tebakan dari gambar tersebut. Di kertas terakhir, Roger tak bisa menjawabnya.

" Apa sih? Kok panjang amat haha," ujar Roger Danuarta sambil melihat gambar tersebut.

roger© instagram

Ternyata gambar terakhir, menggambarkan wanita hamil. Dan di situ, Cut Meyriska mengaku kalau ia tengah berbadan dua.

" Ini serius, beneran?" kata Roger.

" Nih beneran," kata Cut Meyriska sambil memberikan dua testpack pada suaminya itu.

Roger terlihat kaget, seakan tak percaya sang istri hamil lagi. Namun ia akhirnya berteriak karena senang mendapatkan kabar bahagia ini.

" Aaaakhh aku senang banget, " teriak Roger Danuarta dan langsung memeluk Cut Meyriska.

3 dari 3 halaman

Cerita Cut Meyriska Alami Kepanikan Saat Tahu Anak Jatuh

Dream - Cut Meyriska memiliki pengalaman pahit soal pengasuh yang menjaga putranya. Salah satunya adalah sang anak pernah jatuh dari tempat tidur sampai kepalanya kena besi ayunan.

" Jatuh dan kena si besi itu. Terus pas bunyi, sampai kedengeran di lantai bawah. Aku langsung lari, anaknya belum nangis. Pas nyampe setengah tangga, baru dia nangis," kata Cut Meyriska di chanel youtube Langit Entertaiment.

Cut Meyriska sempat kesal kepada pengash  anaknya itu, karena dia tidak jujur. Kata dia anaknya jatuh dari tempat tidur dan masuk ke dalam ayunan, padahal kenyatannya tidak seperti itu.

" Lu harus jujur, karena gue nggak sempat buka itu CCTV. Dia nggak jujur, itu yang bikin aku kesel," ungkap dia.

cut© instagram

Pada saat itu Cut Meyriska merahasiakan kejadian ini kepada Roger, karena saat kejadian Roger sedang sakit Covid-19.

" Pas anak aku jatuh, dibawa kan ke rumah sakit. Aku nggak cerita, sampai satu bulan. Ditambah Roger lagi positif kan. Aku baru ngomong sesudahnya," ujarnya.

Katanya sang anak sempat muntah, itu yang membuat dia sangat khawatir. Beruntung kondisi anaknya dalam keadaan baik.

" Dia muntah tapi nggak sampai muncrat. Untuk anak kalau CT scan takutnya radiasi, jadi agak serba salah," ujarnya.

Beri Komentar