Sapa Penggemar Lewat Live IG, Pesona Raisa Kejutkan Warganet

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Kamis, 10 Oktober 2019 07:47
Sapa Penggemar Lewat Live IG, Pesona Raisa Kejutkan Warganet
Kecantikan istri Hamish Daud tak pernah gagal mencuri hati penggemar.

Dream - Cantik dan bersuara emas, tak heran jika Raisa Andriana memiliki banyak penggemar. Bermula dari penyanyi kafe, istri Hamish Daud kini semakin populer.

Ibu satu anak itu baru saja meluncurkan lagu terbaru bertajuk 'You'. Single tersebut dibuat berdasarkan keinginan Raisa mencoba hal baru.

Menyambut karya terbaru, Raisa menggelar konferensi pers bersama awak media. Ia tampil elegan dengan outfit bernuansa pastel.

Raisa© Foto: Deki Prayoga/Dream

Foto: Deki Prayoga/Dream

Raisa memakai dress beraksen pita yang dipadu dengan jaket berwarna tosca. Gaya minimalis diperkuat dengan kombinasi trousers dan heels berwarna putih.

1 dari 6 halaman

Sapa Penggemar

Usai konferensi pers, pelantun 'Apalah' menyempatkan diri menyapa penggemar lewat siaran langsung di Instagram.

Raisa© Foto: Instagram @raisa6690

Foto: Instagram @raisa6690

Ia melakukan live bersama Gamaliel Tapiheru. Wajahnya terlihat cantik dengan riasan makeup natural. Lipstik nude yang menjadi andalan Raisa dipakai untuk memberi nuansa soft.

Raisa juga terlihat mengenakan aksesori berupa sejumlah cincin. Gayanya dipertegas dengan long earrings yang terbuat dari susunan mutiara.

2 dari 6 halaman

Fans Heboh

Kemunculan Raisa di live IG membuat heboh sejumah penggemar. Siaran itu langsung dikunjungi oleh ribuan followers.

Pasalnya, Raisa dikenal jarang melakukan live IG. Mereka pun terpesona dengan kecantikan Raisa dari layar ponsel mereka.

Apalagi ketika Raisa mendekatkan wajah ke kamera. Sejumlah netizen kepergok melontarkan komentar di siaran tersebut.

Raisa© Foto: Instagram @raisa6690

Foto: Instagram @raisa6690

" DUH JAN DEKET DEKET KAK. CANTIKNYA KELEWATANNNN," komentar @nadevsa13

" Aku jga kaget liat kka live, aku langsung nonton dong," ujar @dibaaa____

" CANTIK YAH EMANG DARI HATI BGT," sambung @diie_laviansah_pratama

" Heheheheh cantik kak," kata @putrisabila_24

3 dari 6 halaman

Gara-gara Pakai Masker, Raisa Dicap Sombong

Dream - Raisa Andriana dan Hamish serta putrinya berlibur ke Bali belum lama ini. Potret liburan mereka terakam di unggahan foto di laman akun instagram Hamish Daud.

Hamish sempat mengungah foto menikmati keindahan pantai bersama putrinya Zalina. Dia juga sempat unggah foto Raisa menggendong putrinya saat mereka menikmati suguhan makanan

" Home away from home @fsbali," tulis Hamish Daud dikutip Dream, Rabu 14 Agustus 2019.

Raisa dan hamish daud© Raisa dan hamish daud

Namun saat berada di bandara keduanya cukup menghebohkan publik. Sebab, pasangan yang menikah pada 3 September 2017 kompak mengenakan masker. Banyak komentar yang menyebut Raisa sombong.

" Ga suka sama raisa sombong nya ngga ada dua," tulis akun @ekanusa11.

" Susah ya jd artiss. Kmn" hrus nutupin diri. Emang salah ya ktemu rakyat jelatah di luaran sana," tulis akun @onlyjo12.

" Knpa sih harus pake masker? Emang lagi ada asap ya di bandara," tulis akun @dandimisdi97.

4 dari 6 halaman

Throwback Gaya Mother Glow Raisa Kala Masih Hamil, Memesona

Dream - Raisa Andriana telah melahirkan buah hati pertamanya di salah satu rumah sakit ibu dan anak di Jakarta pada Selasa, 12 Februari 2019.

Istri Hamish Daud itu melahirkan seorang bayi perempuan lewat proses persalinan caesar. Kabar bahagia itu diumumkan Hamish lewat unggahan akun Instagramnya.

Menikah pada 3 September 2017, pasangan selebriti ini memang tak berusaha menunda kehadiran buah hati di tengah-tengah mereka. Impian bahagia itu terkabul saat Raisa mengumumkan kehamilannya pada 2018.

Perut yang membesar tidak membuat pelantun 'Kali Kedua' itu mati gaya. Auranya justru lebih memesona. Wanita biasa menyebut hal ini dengan istilah mother glow.

Mengenang momen kehamilan Raisa, berikut ini deretan gaya sederhananya ketika berbadan dua:

 

5 dari 6 halaman

Jumpsuit

Ketika hamil, sosok Raisa sangat jauh dari kesan ibu-ibu daster. Ia justru terlihat stylish dalam balutan jumpsuit kece.

Raisa Andriana© Foto: Instagram @raisa6690

Foto: Instagram @raisa6690

Warna burnt umber memberi nuansa earth tone yang lagi kekinian. Sepasang anting mempercantik penampilannya. Ia juga menjinjing handbag di tangannya.

Kalau seperti ini, gak ada yang menyangka kalau Raisa sedang hamil ya?

Pergi Belanja

Menyambut buah hati tentu perlu persiapan matang. Raisa juga menyempatkan diri untuk berbelanja kebutuhan bayi.

Raisa Andriana© Foto: Instagram @raisa6690

Foto: Instagram @raisa6690

Ia tampil sederhana memakai tunik warna putih polos. Kesan lembut semakin terpancar dari penampilannya. Tak lupa, Raisa memakai shoulder bag berwarna biru cerah.

6 dari 6 halaman

Babymoon

Tren babymoon sedang marak di kalangan ibu milenial. Raisa dan Hamis juga gak mau ketinggalan. Keduanya berlibur di kawasan Candi Borobudur, Magelang, Jawa Tengah.

Raisa Andriana© Foto: Instagram @raisa6690

Foto: Instagram @raisa6690

Mereka menginap di sebuah hotel mewah. Raisa nampak berpose di pingggir kolam renang. Ia mengenakan kimono bercorak etnik sambil meletakkan tangan di bawah perut.

Menikmati Spa

Meski terpaut usia 10 tahun, Raisa dan Hamish selalu tampil mesra bak dua sejoli ABG. Lihat saja penampilan mereka.

Raisa Andriana© Foto: Instagram @raisa6690

Foto: Instagram @raisa6690

Sambil menikmati spa di hotel, Raisa dan Hamish berpose memamerkan gigi di depan kamera. Keduanya mengenakan setelan bathrobe bercorak etnik.

Beri Komentar