Tampil Anggun dan Sederhana, Harga Masker Nagita Slavina Bikin Netizen Susah Napas

Reporter : Ferdike Yunuri Nadya
Kamis, 11 November 2021 07:36
Tampil Anggun dan Sederhana, Harga Masker Nagita Slavina Bikin Netizen Susah Napas
Lihat deh maskernya

Dream - Sudah bukan rahasia lagi bahwa Nagita Slavina sangat lekat dengan item fashion branded. Tas, sepatu, dan pakaiannya, kerap menjadi sorotan, selain modis harganya juga fantastis.

Seperti pada satu kesempatan, istri Raffi Ahmad ini menggunakan dress sederhana bikinan merek dagangnya sendiri, Nagita Slavina.co. Dress navy dengan potongan v-neck ini dihiasi dengan pita dari bahan wol hijau yang menggemaskan.

@fashion_nagitaslavina© @fashion_nagitaslavina

Dress tunik ini dibanderol seharga Rp2.699.900. Wanita yang kerap dipanggil Gigi ini memadukan Navy Ruffle Wrap Dress dengan flat shoes berwarna hijau.

@fashion_nagitaslavina© @fashion_nagitaslavina

Nagita juga menggunakan masker berwarna oranye yang senada dengan hiasan pada pita di bajunya. Masker seri Fondant ini keluaran brand Kaze. Tak disangka, masker berwarna cerah ini dibanderol seharga Rp380.000.

Harga masker ini sukses menjadi perhatian warganet karena harganya yang setara dengan pakaian mereka.

" Bisa beli baju 2 setel😢," komentar @araziyudhistira.

" apalah aku yg beli masker promo 12rb dpt 50pcs👏😢," tulis @kosakristiana.

" Masker ku 17.000 IDR - 50 pcs😂," tulis akun @laila_miroen.

1 dari 4 halaman

Nagita Slavina Pakai Baju Harganya Terjangkau, Akhirnya Netizen Bisa Kembaran

Dream - Nagita Slavina memang sering memakai fashion item branded berharga belasan juta hingga ratusan juta rupiah. Tak heran setiap outfit yang dikenakan istri Raffi Ahmad ini kerap jadi perhatian publik.

Meskipun sering menggunakan outfit mahal, bukan berarti Nagita tidak punya baju yang terjangkau. Dilansir dari Instagram @fashion_nagitaslavina, wanita yang kerap disapa Gigi ini menggunakan daster kaftan batik seharga Rp265.000.

Instagram @fashion_nagitaslavina© Instagram @fashion_nagitaslavina

Daster yang berbentuk kaftan kuning ini memiliki motif batik yang terlihat simpel dan sederhana. Meskipun dipakai di rumah saja, banyak netizen yang memuji penampilan Gigi dan bersyukur karena berkesempatan memiliki baju yang sama dengan Sultan Andara ini.

“ Bisa kembaran kalau ini,” komentar salah satu akun.

“ Semua yang dipakai bumil berkelas,” ungkap warganet.

“ Setelah dipakai mama gigi, langsung jadi tren tu,” tulis warganet.

2 dari 4 halaman

Nagita Jinjing Tas Pink Mini, Warganet: Cuma Muat Tusuk Gigi

Dream – Outfit yang dikenakan aktris dan pengusaha, Nagita Slavina, selalu saja bikin orang penasaran. Bukan hanya karena modelnya yang unik, tapi harganya yang kadang bikin tercengang.

Seperti beberapa waktu lalu saat dirinya menghadiri ulang tahun perusahaan miliknya, Rans Entertainment. Digelar secara meriah dan disiarkan langsung di televisi, Nagita tampil maksimal.

Salah satunya yang sangat mencuri perhatian dari penampilannya adalah tas shocking pink berukuran mini. Tas tersebut menyempurnakan penampilannya yang mengenakan midi dress kombinasi warna pink dan tosca.

Gigi© Instagram @fashion_nagitaslavina

Tas mini tersebut terlihat sangat cocok dipadukan dengan busana feminimnya, karena memiliki warna yang senada. Mengintip akun Instagram @fashion_nagitaslavina, ternyata tas itu merupakan produk keluaran rumah mode ternama Dior.

‘Lady Dior Mini Lambskin Bag’ dibanderol dengan harga USD$4.500 atau sekitar Rp48,6 juta. Benar-benar definisi kecil-kecil cabe rawit, terlebih harganya yang sangat menggigit kantong ya, Sahabat Dream.

Tidak heran, banyak netizen yang tak mampu menahan jari untuk memberikan komentar-komentar kocak.

“ Makin mini makin mehong sayyy ” tulis salah satu netizen.

“ Mini amat muat apa😢,” tambah netizen yang lain.

“ Mau beli tas jelly 150 an aja mikir keraaasss 😢,” goda netizen dalam kolom komentar.

“ Njir tas Segede upil bisa beli ninja 250 bekas,” kata salah satu netizen.

“ Cuma muat tusuk gigi doang ini mah,” imbuh netizen lainnya.

 

Laporan: Angela Irena Mihardja

3 dari 4 halaman

Nagita Pakai Jaket Rp31 Juta, Warganet: Bisa Buat Buka Toko

Dream – Sosok Nagita Slavina memang identik dengan penampilannya yang fashionable. Istri dari Raffi Ahmad ini kerap membuat warganet terheran-heran dengan deretan fashion item yang dimilikinya.

Bukan tanpa alasan, perempuan yang akrab disapa Gigi ini selalu mengenakan barang-barang mewah dengan harga setinggi langit. Seperti beberapa hari lalu ia mengenakan jaket.

Gigi memiliki berbagai model jaket dengan harga yang beragam, mulai dari jutaan hingga puluhan juta rupiah. Salah satu yang mencuri perhatian adalah jaket bermotif " G" dengan aksen warna berani hijau, kuning, merah, ungu, dan biru.

Jaket tersebut tidak lain tidak bukan, merupakan koleksi dari Gucci. Motifnya memang sangat 'ramai', dan Gigi memadukannya dengan celana legging hitam, sehingga tampilannya menjadi simpel nan kasual.

Mengintip akun Instagram @fashion_nagitaslavina, jaket tersebut merupakan seri ‘GG Jacquard Rainbow – Applique Track Jacket’ yang harganya USD$ 2.200 atau sekitar Rp31,1 juta.

Jaket Nagita© Instagram @fashion_nagitaslavina

Komentar kocak pun bermunculan menanggapi unggahan yang berisi detail brand dan harga jaket yang dikenakan Nagita. " Harga satu jaket mbak gigi bisa buat buka toko baju dikampung gue luar biasa mashaallah ...,” komentar salah satu akun.

" Satu garisnya mungkin 5 juta ya,” tulis warganet.

“ Abis ini pasti ada yg niru dan ada versi kw nya,” ungkap akun lainnya.

Laporan Angela Irena Mihardja

4 dari 4 halaman

Bando Inisial Nama Nagita Nilainya Bisa Buat Bayar Cicilan Mobil

Dream – Penampilan Nagita Slavina atau tidak pernah habis untuk dibicarakan. Apa pun yang ia kenakan akan selalu menjadi perbincangan publik seperti baju, sepatu, tas, dan kali ini adalah bandonya.

Dalam unggahan akun Instagram @fashion_nagitaslavina, terlihat Gigi – panggilan akrabnya, mengenakan bando saat akan merias wajahnya. Ikat kepala yang terbungkus beludru gabungan beberapa warna pastel ini sekilas tampak biasa saja.

Bando ini memiliki inisial huruf 'G' yang merupakan inisial dari Gigi di salah satu sisinya yang terbuat dari kristal monogram. Sentuhan ini langsung membuat ikat kepala ini terlihat mewah dan elegan.

Datang dari brand aksesori berbasis di New York City yakni Lelet, monogram headband ini bisa buat bayar cicilan mobil. Akun tersebut menjelaskan bahwa harga satu bando ini senilai Rp 2,3 juta.

Bando Nagita© Instagram @fashion_nagitaslavina

Netizen yang melihat harga bando ini langsung memberikan beragam reaksi kocak pada kolom komentarnya.

“ Bandoku, hrga 15 rebu dipotek anakku udah emosi jiwa, gimana iniii kalo kena potek bayik,” tulis salah satu akun.

“ Yang cicilan motor sebulan atau mobil sebulan mending sungkem sama tuh bando awokawoak,” komentar lainnya.

“ Cicilan mobil gw setara banduo nagita wkwk,” tullis warganet.

“ Harga bandonya sama dgn gajiku sebulan,” tulis @devindaisy.

Istri pembawa acara kondang ini memang tidak pernah main-main dengan apa yang dikenakannya. Dijuluki ‘Sultan Andara’, Gigi hampir selalu mengenakan barang-barang mahal yang harganya membuat netizen terperangah. Tidak mengejutkan jika harga aksesori kepalanya saja setara dengan biaya cicilan mobil.

Laporan Elyzabeth Yulivia

 

Beri Komentar