Mpok Nori (Kapanlagi)
Dream - Kepergian seniman senior Betawi Mpok Nori meninggalkan kenangan indah untuk para sahabat, salah satunya komedian Tarzan. Saat dihubungi Tim Dream.co.id, Tarzan mengenang sosok Mpok Nori sebagai wanita besi.
" Kita kehilangan seniman yang begitu berbakat. Bagi saya Mpok Nori itu wanita besi, di usianya yang senja karirnya masih bagus. Fisiknya memang tidak muda tetapi semangatnya masih tinggi," kenang Tarzan, Jumat 2 April 2015.
Tarzan juga mengatakan salut dengan sosok wanita yang bernama lengkap Nuri Sarinuri ini. " Kalau sudah memainkan perannya, Mpok Nori sangat total. Tidak pernah menolak tawaran peran, suaranya yang nyaring membuat saya salut. Semangatnya harus dicontoh generasi muda," kata Tarzan.
Tarzan pun mengungkapkan duka mendalamnya untuk keluarga yang ditinggalkan. " Semoga diberikan ketabahan dan kelapangan dada. Mohon doanya, dan maafkan kesalahannya. Kami begitu kehilangan komedian hebat," harap Tarzan.
Seperti diketahui Mpok Nori meninggal Jumat pagi tadi di Rumah Sakit Pasar Rebo, Jakarta akibat gangguan jantung dan asma.
Advertisement

Hidupkan Ramadanmu, Teh Celup Sosro Hadirkan Kehangatan Berbuka

OVO Ungkap Pergeseran Ritme Digital Ramadan, Aktivitas Sahur Meningkat 79%


Rayakan 20 Tahun, Tsubaki Hadirkan Pengalaman Hair Treatment Kualitas Salon Jepang di Indonesia

Rayakan 20 Tahun, Tsubaki Hadirkan Pengalaman Hair Treatment Kualitas Salon Jepang di Indonesia


OVO Ungkap Pergeseran Ritme Digital Ramadan, Aktivitas Sahur Meningkat 79%