Dream - Tren busana pengantin syari sedang memiliki tempat di hati para muslimah di Indonesia yang ingin menikah.
Tak meninggalkan kesan syari namun tetap elegan dan mewah, menjadikan busana pengantin syari menempati urutan pertama gown impian muslimah.
Banyak desainer yang berkecimpung mendesain busana pengantin syari, mereka dengan cermat memilih item yang sesuai dengan busana pengantin tanpa meninggalkan syari.
Berikut ini, tiga desainer muslimah Indonesia yang membuat koleksi busana gaun penganti syari.
© Dream
Dream - Desainer yang berasal dari Bandung ini mengeluarkan karya dengan membuat sebuah brand La Perle pada 2007. Koleksi dari Irna Mutiara dengan brand La Perle memang fokus pada rancangan busana pengantin syari.
Permainan warna-warna soft seperti broken white, pink, ungu muda dan putih adalah andalan dari kelir setiap desain dari desainer kelahiran 1970 ini.
© Dream
Dream - Pemain sinetron ini memang tengah fokus mengembangkan bisnisnya di bidang fashion. Salah satu produk fashion dari Oki Setiana Dewi adalah busana penganti syari.
Dengan nama OSD Bridal, untuk pertama kalinya Oki Setiana Dewi memamerkan karyanya di ajang Indonesia Fashion Week Februari 2016 lalu. Memiliki ciri khas busana yang sedikit longgar dan tidak membentuk tubuh, Oki juga memberikan sentuhan swarosvky agar gown karyanya terlihat mewah.
© Dream
Dream - Memiliki ciri khas dengan desain rancangan yang klasik, Ayu Dyah Andari selalu membuat satu koleksi khusus untuk pelanggannya.
Pemilik brand ByAyuDyahAndari ini memang selalu membuat koleksi eksklusif untuk pengantin yang memesan. Dengan kelir sejuk seperti pink muda, putih dan broken white, desain Ayu Dyah Andari juga kental akan sentuhan bordir.
Advertisement


IOC Larang Indonesia Jadi Tuan Rumah Ajang Olahraga Internasional, Kemenpora Beri Tanggapan

Ada Komunitas Mau Nangis Aja di X, Isinya Curhatan Menyedihkan Warganet

Wanita 101 Tahun Kerja 6 Hari dalam Seminggu, Ini Rahasia Panjang Umurnya

Kenalan dengan CX ID, Komunitas Customer Experience di Indonesia

Ranking FIFA Terbaru, Indonesia Turun ke Peringkat 122 Dunia

Warung Ayam yang Didatangi Menkeu Purbaya Makin Laris, Antreannya Panjang Banget