Trik Cepat Dapat GrabBike dengan Biaya Super Hemat

Reporter : Zaki
Selasa, 20 Agustus 2019 07:30
Trik Cepat Dapat GrabBike dengan Biaya Super Hemat
Nih biar kamu makin cepat dapat GrabBike, Sahabat Dream!

Dalam kehidupan sehari-hari kamu, Sahabat Dream, harus diakui kalau Grab punya peranan penting. Beragam aktivitas bakal kebantu banget kehadiran aplikasi yang satu ini. Misalnya lagi kelaparan, tinggal pesen makanan via GrabFood. Saat ingin antar barang, bisa manfaatkan GrabExpress. Nah kalau ingin pergi ke mana saja dengan biaya superhemat, GrabBike adalah solusi terbaik!

Buat Sahabat Dream yang suka banget pakai GrabBike, simak trik berikut yuk biar cepat dapat GrabBike!

Cobain GrabNow

Kini kamu bisa mendapatkan GrabBike dengan mudah lho, Sahabat Dream. Nggak perlu tunggu lama karena kamu tinggal datangi saja mitra pengemudi Grab yang posisinya terdekat. Samperin dan hubungkan aplikasi Grab kamu dengan memasukkan 6 digit kode dari aplikasi pengemudi. Kalau sudah terhubung, tinggal berangkat, deh!

Makin Gampang Pakai Venues

Ketemu sama mitra pengemudi Grab nggak perlu pakai ribet lagi, karena GrabBike sudah dilengkapi juga dengan fitur keren bernama Venues, Sahabat Dream. Telah disediakan panduan berupa visual dan teks buat mempermudah kamu. Dengan begitu, makin cepat dapat GrabBike, deh!

Simpan Alamat Favorit dengan Saved Places

Pergi ke kantor atau kampus, nggak perlu lagi repot nulis alamatnya karena kamu bisa menyimpan titik penjemputan favorit lewat Saved Places. Pakai fitur ini, kamu juga bisa kasih nama sesuai kebutuhan, misalnya ‘Rumah’, ‘Kampus’, ‘Mall Favorit’, dan lain sebagainya.

5 Juta Titik Penjemputan

Demi meningkatkan pelayanan pada para pengguna GrabBike dan biar kamu makin mudah sampai ke tujuan, kini Grab telah menambahkan hingga 5 juta titik penjemputan lho, Sahabat Dream. Dengan begitu, kamu tak perlu lagi menambahkan notes khusus karena tinggal klik saja dan siap sampai di tempat yang kamu inginkan.

Beragam keunggulan Grab di atas dijamin bakal bikin kamu makin mudah buat anti ngaret dalam segala hal. Tak perlu khawatir sampai di kantor kesiangan karena Grab selalu dukung kamu buat jadi pejuang #AntiNgaret. Buktikan sendiri yuk, Sahabat Dream!

Beri Komentar
Intip Harga dan Spesifikasi Mobil Dinas Baru Jajaran Menteri Jokowi