Busana Khimar Yang Dijual Di Pasaran.
Dream- Khimar atau yang biasa dikenal sebagai jilbab syar'i memang memiliki banyak model dan jenis. Dengan khimar, juga bisa terlihat trendi. tapi tetap sesuai syar`i.
Nah buat Sahabat Dream, berikut pilihan kami jenis-jenis khimar dari berbagai brand:
1. Kivitz
Adalah Fitri Aulia sang desainer yang membuat desain dari Kivitz. Dengan tagline Syari & Stylish, Kivitz memang fokus membuat busana muslim yang panjang dan juga syar'i. Memiliki berbagai model serta variasi warna, membuat Kivitz diburu hijaber yang saat ini memang sudah mulai mengenakan busana syar'i. Kamu bisa mengunjungi online store kivitz di www.kivitz-store.com

sumber foto : instagram Kivitz
2. Oki Setiana Dewi Style
Siapa yang tidak mengenal ustadzah yang satu ini. Baru saja melahirkan buah hatinya yang kedua, Oki sering memosting dirinya memakai busana dari brand atas namanya sendiri. Okisetianadewistyle, adalah brand yang fokus menjual khimar dan juga dress. Memiliki warna yang beragam, busana syar'i ala Oki Setiana Dewi ini bisa menjadi pilihan sahabat dream untuk mengenakan busana sesuai syariah islam. Lihat koleksinya di @Okisetianadewistyle

sumber foto : instagram Oki Setiana Dewi Style
3. Miss Marina
Mengawali penjualan aksesoris dalam berbisnis, kini Dian Marina juga memproduksi Khimar untuk hijaber Indonesia. Dengan warna-warna yang feminin, busana dari Missmarina cocok untuk Sahabat Dream yang menyukai warna-warna cute dan pastel. Intip koleksi missmarina di instagramnya di sini.

sumber foto : instagram missmarina
4. Lyra Virna Syar'i
Setelah memutuskan untuk berhijab, tak lama Lyra Virna juga membuat line busana muslim. Terinpirasi dari gaya berbusana dirinya sendiri, Lyra Virna membuat brand busana syar'i dengan nama @LyraVirnaSyari. Meskipun busana syar'i, model yang diusung brand Lyra Virna tidak monoton.

sumber foto : instagram Lyra Virna
(Ism)
Advertisement
Kasus Influenza A di Indonesia Meningkat, Gejalanya Mirip Covid-19

Wanita 101 Tahun Kerja 6 Hari dalam Seminggu, Ini Rahasia Panjang Umurnya

Ada Komunitas Mau Nangis Aja di X, Isinya Curhatan Menyedihkan Warganet

IOC Larang Indonesia Jadi Tuan Rumah Ajang Olahraga Internasional, Kemenpora Beri Tanggapan

3 Rekomendasi Salt Bread Enak di Jakarta, Sudah Coba?


Throwback Serunya Dream Day Ramadan Fest bersama Royale Parfume Series by SoKlin Hijab

Lihat Video Baut Kendur Thai Lion Air Saat Terbang yang Bikin Geger



Kondisi Kulit Wajah Viral, Wulan Guritno: Bersyukur Jejak Digital Itu Ada

Kasus Influenza A di Indonesia Meningkat, Gejalanya Mirip Covid-19

Wanita 101 Tahun Kerja 6 Hari dalam Seminggu, Ini Rahasia Panjang Umurnya