Heboh Hijab Jutaan Rupiah Terjual dalam 5 menit

Reporter : Ratih Wulan
Selasa, 17 Januari 2017 17:03
Heboh Hijab Jutaan Rupiah Terjual dalam 5 menit
Meskipun berharga jutaan rupiah, tapi hijab yang satu ini terjual hanya dalam waktu 5 menit.

Dream - Pecinta fesyen di Malaysia tengah dihebohkan peluncuran koleksi Duck scarf terbaru. Sekilas, scraft berwarna pink ini hanya nampak seperti sehelai kain yang dihiasi motif abstrak dan elemen modern.

Namun setelah diamati, ternyata hijab bergambar seluruh gedung-gedung nasional di Kula Lumpur itu berhias swarovski. Sebanyak 200 batu kristal swarovski bertaburan di antara lukisan Menara Kembar Petronas.

Tak heran jika produk yang dirancang oleh Vivi Yusof itu dijual dengan harga yang lumayan mahal, yaitu RM 800 atau setara dengan Rp2,4 juta. Namun uniknya, hal itu berhasil menarik pelanggan yang kebanyakan datang dari kalangan eksekutif muda di negeri jiran tersebut.

duck scarf

Bahkan hijab yang dianggap terlalu mahal itu berhasil terjual hanya dalam waktu lima menit saja. Sehingga membuat netizen ikut heboh berkomentar. Seperti yang dituturkan Ummi Hanni " Patutlah mahal sampai RM 800. Ada 200 swarovski kristal. OMG, tapi memang sangat cantik. Kalau mampu aku juga mau#ducksrucf#klduck."

Sedangkan Tun Deyla ikut berkomentar dengan menuliskan, " Duck Scarf ini haraganya RM 800 dan terjual hanya dalam lima menit? Syukurlah Malaysia masih aman."

Begitu pula dengan kekaguman yang disampaikan Anna Khalayan, " Saya mengharga cara mereka mem-branding. Itu sangat keren menjual produk dengan harga yang sangat gila dan orang-orang berebutan untuk mendapatkannya."

Agar tidak penasaran, simak video promosi Duck scarf di bawah ini.

 (Sumber: Mynewshub)

 

Beri Komentar