Melody Laksani / Foto: Instagram @melodylaksani92
Dream - Usia Melody Laksani memang sudah 30 tahun. Namun, dia tetap terlihat awet muda. Bukan hanya karena rajin merawat kecantikan tubuh, gaya busana mantan member JKT48 itu membuatnya tetapo awet muda.
Dalam akun Instagramnya, kita bisa melihat gaya busana Melody. Dia selalu terlihat modis dalam berbagai momen, saat berolah raga sekalipun.
Tidak terlalu neko-neko, Melody Laksmi selalu tampil simpel. Tapi jangan diragukan, dia tetap cantik meski bergaya simpel.
Berikut ini beberapa gaya stylish Melody Laksmi yang bisa menjadi inspirasi berbusana:
Saat Hari Batik Nasional, Melody terlihat tampil dalam balutan outer motif batik yang memiliki perpaduan warna oranye, hijau, hitam, dan merah. Dia juga memi;ih kerudung segiempat polos warna oranye.
Untuk bawahan, dia memilih celana pencil dan sepatu flatshoes warna hitam. Perpaduan ini membuat tampilan Melody sangat seimbang.

Dalam salah satu kesempatan, Melody terlihat menggunakan tampilan kasual yang feminim, dengan nuansa pink putih.
Melody memilih kemeja tunik warna shocking pink sebagai atasan. Di kepala, terpasang hijab segiempat polos baby pink. Warna kerudung yang lebih kalem membuat tampilannya terlihat lebih balance.
Apalagi, Melody juga menambahkan celana skinny broken white dan heels warna senada. Secara keseluruhan tampilannya berpusat pada warna tunik yang ia pilih.

Saat menjalani aktifitas berkuda, tampilan Melody juga terlihat sangat menarik. Dia memilih busana sport dengan nuansa burgundy sebagai outfit. Melody mengikatkan jaket hitam pada bagian pinggang.
Melody memilih warna hitam untuk fashion item lainnya, seperti hijab sport dan sepatunya. Sunglasses stylish semakin menyempurnakan tampilan Melody.

Sumber: Instagram/melodylaksani92
Advertisement
5 Destinasi Wisata di Banda Neira, Kombinasi Sejarah dan Keindahan Alam Memukau

Habib Husein Jafar Bagikan Momen Saat Jenguk Onad di Panti Rehabilitasi

Perdana, Kate Middleton Kenakan Tiara Bersejarah Berhias 2.600 Berlian

Update Korban Banjir Sumatera: 846 Meninggal Dunia, 547 Orang Hilang

Anggota DPR Minta Menteri Kehutanan Raja Juli Mundur!


Toyota Rehabilitasi Toilet di Desa Wisata Sasak Ende, Cara Bangunnya Seperti Menyusun Lego

Mahasiswa UNS Korban Bencana Sumatera Bakal Dapat Keringanan UKT

Makin Sat Set! Naik LRT Jakarta Kini Bisa Bayar Pakai QRIS Tap

Akses Ancol Ditutup karena Banjir Rob Masuki Puncak, Warga Jakarta Utara Diminta Waspada

5 Destinasi Wisata di Banda Neira, Kombinasi Sejarah dan Keindahan Alam Memukau

Habib Husein Jafar Bagikan Momen Saat Jenguk Onad di Panti Rehabilitasi

Perdana, Kate Middleton Kenakan Tiara Bersejarah Berhias 2.600 Berlian