Dream - Menyandang status sebagai ayah pedangdut ternama Ayu Ting Ting, membuat sosok Abdul Rozak cukup familiar di telinga publik. Apalagi belakangan ini, wajahnya eksis di layar televisi Tanah Air usai menanggapi tudingan hatters terhadap putrinya, Ayu Ting Ting.
Dimana Ayu kembali dituding 'menjiplak' gaya fashion yang digunakan oleh Nagita Slavina. Lantas sebagai Ayah, Rozak membela sang putri dengan memberikan statement yang bikin publik makin geger.
Tak kalah mengejutkan lagi, Rozak tiba-tiba tampil ke publik dengan mengenakan perhiasan emas segambreng disebuah acara televisi yang dipandu oleh Ivan Gunawan. Pada momen tersebut, Rozak menunjukkan jari-jari tangannya yang hampir semua dihiasi oleh perhiasan emas.
Suami Umi Kalsum ini mengenakan deretan cincin emas yang melingkar di semua jari tangannya. Sementara, pergelangan tangannya terpasang juga gelang emas. Selain gelang emas, ia juga memakai berlian di pergelangan tangannya. Gara-gara itu netizen makin mencibir Rozak. Sementara yang lain mengingatkan kalau dalam Islam pria tidak boleh pakai emas. Penasaran bagaimana potret Abdul Rozak saat pakai perhiasan emas? Simak potret-potretnya berikut ini!
Sementara itu, pada video yang diunggah oleh orang terdekat Ayah Rojak, terlihat bahwa ia juga mengenakan sejumlah perhiasan emas lain dalam bentuk gelang. (foto: instagram/@mom_ayting92_)
Hak Cipta Foto : Instagram/gosipjulidofficialAdvertisement
4 Komunitas Seru di Bogor, Capoera hingga Anak Jalanan Berprestasi
Resmi Meluncur, Tengok Spesifikasi dan Daftar Harga iPhone 17
Keren! Geng Pandawara Punya Perahu Ratusan Juta Pengangkut Sampah
Pakai AI Agar Tak Khawatir Lagi Salah Pilih Warna Foundation
Video Sri Mulyani Menangis di Pundak Suami Saat Pegawai Kemenkeu Nyanyikan `Bahasa Kalbu`
Rangkaian acara Dream Inspiring Women 2023 di Dream Day Ramadan Fest Day 5
Halte TJ Senen Sentral yang Terbakar, Berubah Jadi Halte Jaga Jakarta
Nyaman, Tangguh, dan Stylish: Alas Kaki yang Jadi Sahabat Profesional Modern
4 Komunitas Seru di Bogor, Capoera hingga Anak Jalanan Berprestasi
Kembali ke Akar: Festival yang Ajak Publik Belajar Jaga, Serap, dan Tumbuh