Dream - Belakangan Jhon Jawir atau pemeran Jono tidak muncul di sinetron Tukang Ojek Pengkolan (TOP). Padahal Jono dianggap sebagai salah satu pemain pendukung ikonik yang ada di sinetron garapan Aris Nugraha itu.
Karakternya yang suka kepo dan iri dengan Purnomo itu seolah menghilang dari TOP. Alhasil penonton pun mempertanyakan keberadaan pria asli Tegal Jawa Tengah itu.
Rupanya, Jono pulang kampung di tanah kelahirannya Tegal. Hal itu terungkap dari video yang diunggah Furry Setya yang memerankan tokoh Mas Purnomo. Penasaran bagaimana kabarnya sekarang? Simak ulasannya berikut ini!
"Kayaknya tempatku bukan di Jakarta, aku mau pulang kampung aja temenin simbokku panen bawang," kelakar Jhon Jawir. (Foto : Instagram/Jhon_jawir)
Hak Cipta Foto : Instagram/Jhon_jawirAdvertisement
Pria Ini Punya Sedotan Emas Seharga Rp233 Juta Buat Minum Teh Susu

Celetukan Angka 8 Prabowo Saat Bertemu Presiden Brasil

Paspor Malaysia Duduki Posisi 12 Terkuat di Dunia, Setara Amerika Serikat

Komunitas Rubasabu Bangun Budaya Membaca Sejak Dini

Kasus Influenza A di Indonesia Meningkat, Gejalanya Mirip Covid-19
