Dream - Para Sales Promotion Girl (SPG) di showroom sapi kurban milik Haji Doni di kawasan Kelapa Dua, Depok, Jawa Barat sukses membetot perhatian masyarakat di Tanah Air.
Di sana kamu akan menemukan beberapa wanita cantik di tengah-tengah kumpulan sapi yang ingin kamu beli. Mereka siap melayani dan memberikan informasi detil mengenai sapi-sapi ‘montok’ yang dipasarkan.
Gagasan menyewa para wanita cantik itu, dilakukan setelah Haji Doni berkunjung ke sejumlah Negara seperti Jerman, Australia, dan Selandia
Di sejumlah Negara itu dia menyaksikan sejumlah perempuan bekerja mengurusi hewan ternak. Jumlah hewan yang dikelola juga banyak. Dari 500 hingga seribu ekor.
Hasilnya pun sangat signifikan, dengan peningkatan hasil penjualan dari tahun ke tahun.
Nah, penasaran kan seperti apa penampilan para SPG cantik di showroom sapi kurban milik Haji Doni? Langsung yuk intip di bawah ini:
Foto: Deki Prayoga/Dream.co.id
Sejumlah SPG sedang merias diri,di mall hewan qurban kawasan Kelapa Dua, Depok, Jawa Barat. (Foto: Deki Prayoga/Dream.co.id)
Hak Cipta © DREAM.CO.IDAdvertisement
Lebih dari Sekadar Kulit Sehat: Cerita Enam Selebriti Merawat Kepercayaan Diri yang Autentik
Kebiasaan Pakai Bra saat Tidur Berbahaya? Cari Tahu Faktanya
Seru Abis! Komunitas Ini Sampaikan Kritikan dengan Main Karet Depan Gedung DPR
Potret Beda Pesta Pora 2025, Ada Jumatan Bareng Dipimpin Rhoma Irama
Peneliti Ungkap Pemicu Perempuan Sanggup Bicara 20 Ribu Kata Sehari?
Bentuk Roti Cokelat Picu Komentar Pedas di Medsos, Chef Sampai Revisi Bentuknya
Mahasiswa Sempat Touch Up di Tengah Demo, Tampilannya Slay Maksimal
Lebih dari Sekadar Kulit Sehat: Cerita Enam Selebriti Merawat Kepercayaan Diri yang Autentik