Sheila Marcia Tak Mau Buru-buru Operasi Hidung Retak, Ada Apa?

Reporter : Nur Ulfa
Selasa, 9 Mei 2017 16:44
Sheila Marcia Tak Mau Buru-buru Operasi Hidung Retak, Ada Apa?
Manager Sheila, Erie mengatakan Sheila memutuskan untuk pulang setelah dirawat empat hari.

Dream - Sheila Marcia memutuskan menunda operasi hidungnya yang retak karena benturan keras akibat kecelakaan mobil yang dialaminya bersama teman wanita, Melodya Vanesha pada Sabtu, (6/5/2017) lalu. 

Hidung retak adalah salah satu bagian terparah dari luka-luka yang dialami Sheila selain luka lebam di beberapa bagian tubuh terutama wajahnya.

Manager Sheila Marcia, Erie mengungkapkan, Sheila memutuskan pulang setelah di rumah sakit Medistra hari ini (Selasa, 9 Mei 2017). 

" Tidak Jadi operasi. Kita cek dulu diagnosanya di tempat lain juga. Apalagi ini wajah. Kita tidak mau satu diagnosa saja," kata Erie.

Sudah Membaik, Hari Ini Sheila Marcia Pulang dari Rumah Sakit

Menurut Erie, operasi hidung bukan hal yang mudah diputuskan Sheila. Alasannya, operasi plastik yang dilakukan tentunya akan berpengaruh pada penampilan wajah Sheila. 

Saat ini, lanjut dia, Sheila akan meminta pendapat dokter lain untuk mencari alternatif solusi terbaik untuk luka yang dialaminya. 

" Kita operasi muka tidak mau iya-iya saja. Jadi lagi cari masukan lain lah," ucapnya.

Erie juga membantah, kepulangan Sheila bukan karena bermasalah dengan pihak rumah sakit atau tim dokter. Kliennya memilih pulang karena menganggap kondisinya terus membaik setelah empat hari dirawat.

" Secara fisik sudah sembuh, sudah bisa jalan, sudah bisa makan, sudah, bisa tidur pules. Makanya kita bawa pulang," tutup Erie.(Sah)

1 dari 2 halaman

Ungkapan Hati Sheila Marcia untuk Teman Wanitanya

Ungkapan Hati Sheila Marcia untuk Teman Wanitanya © Dream

Dream - Sheila Marcia baru saja mengalami kecelakaan bersama temannya Venesha di Tol Grogol-Cawang Arah Timur di Km 06.700B (seberang Hotel Sultan) wilayah Jakarta Selatan.

Sampai saat ini keduanya masih dalam perawatan intensif di Rumah Sakit Medistra Jakarta. Sheila sudah sadar sedangkan Vanesha masih dalam kondisi dibuat tidak sadar lantaran pembengkakan pada otak.

Rindu dengan sahabatnya itu, Sheila mencurahkan isi hatinya untuk segera bertemu dengan Vanesha ke akun instagramnya @itssheilamj. Sheila mengunggah satu video yang memperlihatkan Vanesha sedang asik memegang telepon genggam.

" cepet pulih pleaseeee bae kangen banget aku nya wanna hug you so bad @itsvanezz mohon doanya utk melodya vanesha #MissYourPrettySmile," tulis Sheila Marcia melengkapi unggahan foto, Senin 8 Mei 2017.

Unggahan tiga orang anak itu langsung dibanjiri ucapan doa. Warganet kebanyakan mendoakan kesembuhan Sheila dan Vanesha.

" Cepat smbuh sheila cantik juga panes doa ku meyertai mu,,,,kamu peyang kmu gk sombong,mkya byk teman byk yng nengokin kmu dlm ke adaan terpuruk pun teman2 kamu slalu suport," tulis akun @liengliengharazukue.

" cepet sembuh ya kak, klian ber2 wanita hebat dan kuat," tulis akun @ririn85.

 

2 dari 2 halaman

Begini Jawab Sheila Marcia Saat Ditanya Penyebab Kecelakaan

Begini Jawab Sheila Marcia Saat Ditanya Penyebab Kecelakaan © Dream

Dream - Kondisi Sheila Marcia setelah mengalami kecelakaan mobil bersama Melodya Vanesha memang sudah membaik. Namun, ibu dua anak ini masih belum bisa menceritakan kronologi kecelakaan yang dia alami pada Sabtu pekan lalu itu.

" Sheila kan sadar. Tapi tidak bisa terlalu banyak ngomong juga, karena kan masih memar. Memarnya parah juga," ujar ibunda Vanesha, Lilian Angela, saat membesuk di Rumah Sakit Medistra, Jakarta, Senin 8 Mei 2017.

Menurut Lilian, saat ditanya, Sheila selalu menjawab tidak tahu. Dia juga tidak tega mencecar mantan istri penyanyi Anji tersebut. " Ditanya juga tidak tahu terus. Jadi tante juga enggak bisa tekan dia terus untuk ngomong," tambah dia.

Hingga kini, penyebab kecelakaan tersebut masih menjadi misteri. Apalagi setelah kepolisian menyatakan Sheila dan Vanesha tidak dalam pengaruh alkohol.

Sementara, Vanesha saat ini masih dalam perawatan intensif. Dia harus dibius agar tidak banyak bergerak. Menurut Lilian, putrinya mengalami patah tulang pada bagian selangkangan dan otaknya membengkak.

"  Dokter bedah syarafnya bilang Vanesa enggak perlu dioperasi, dia cuma ditidurkan supaya dapat perawatan instensif."

" Memang ditidurkan beberapa hari supaya dia enggak banyak gerak dan pembengkakannya mengecil, begitu," tambah Lilian.

Beri Komentar