Nyanyikan Lagu Romantis, Ayu Ting Ting Goda Shaheer Sheikh

Reporter : Maulana Kautsar
Sabtu, 30 Maret 2019 13:20
Nyanyikan Lagu Romantis, Ayu Ting Ting Goda Shaheer Sheikh
Romantis banget, kata Shaheer.

Dream - Pedangdut Ayu Ting Ting dipertemukan kembali dengan sang mantan kekasih, Shaheer Sheikh. Pertemuan Ayu dan Shaheer terjadi saat keduanya tampil di HUT ANTV ke-26, Jumat, 29 Maret 2019.

Selain menunjukkan kemesraan di atas panggung, Ayu dan Shaheer tampak berinteraksi di unggahan Insta Story.

" Hello finally, tunggu sebentar lagi penampilan kita berdua, kayak gimana sih?" tanya Ayu.

" Romantis banget," tutur Shaheer.

 Unggahan Ayu Ting Ting

Unggahan Ayu Ting Ting

Selain menunjukkan video saat berdua, Ayu juga tampak membuat unggahan mengenai aktivitas Shaheer yang sedang berlatih menyanyi. " Sedang mempersiapkan penampilan, lagi latihan siap-siap buat nyanyi," kata Shaheer.

1 dari 4 halaman

Ayu Menggoda Shaheer

Shaheer kemudian menyanyikan cuplikan bait lagu yang akan dia bawakan. Shaheer malam itu akan menyanyikan lagu Dewa 19 - Cinta Kan Membawamu.

Mengetahui cuplikan lagu itu, Ayu segera menggoda Shaheer. " Emang cintanya di mana?" tanya Ayu.

 Unggahan Ayu Ting Ting

Unggahan Ayu Ting Ting

Shaheer membalas pertanyaan Ayu dengan gesture meninggikan pundak. " Dimana?" kata Shaheer sembari tertawa.

Ayu dan Shaheer sempat menjalin kedekatan pada 2015. Tapi, diberitakan hubungan keduanya tak berjalan mulus. Kabar hubungan Ayu dan Shaheer pun seolah hilang.

2 dari 4 halaman

Pria Ini yang Selalu Jaga Ayu Ting Ting dan Bilqis?

Dream - Ayu Ting Ting akhirnya buka suara mengenai sosok pria yang selama ini selalu ada untuk dia dan putrinya Bilqis Khumairah Razak. Hal itu dia sampaikan lewat unggahannya di Instagram.

Dalam foto, Ayu tersenyum dengan mengacungkan jempol. Dia berdiri menyanding pria yang diketahui bernama Arie.

Pelantun Sambalado ini menyebut pria itu adalah dokter anak. Pria itu selalu menjaga dia dan putrinya sejak masih di dalam kandungan.

" Ini dia dokternya bilqis dari awal smp lahir @ariepolim yg selalu jaga bunda dan bilqis dari dulu, makasih dokter, we love y...... sehat sukses selalu dok,"  tulis Ayu Ting Ting, dikutip Dream, Senin 24 Maret 2019.

 Ayu Ting Ting

Tak sedikit yang justru memberi pujian kepada dokter Ayu Ting Ting lantaran memiliki wajah rupawan.

" jauh di mata ,di hati jangan .wow,wow,wow,"  tulis akun @joginder0691.

" aq jg mau jagain kmu beb,"  kata akun @iboet_achmad.

" Ni baru cucok.ganteng lumayan kurus,"  tulis akun @hotmawatymor.

3 dari 4 halaman

Foto Ayu Ting Ting Bersama Atta Halilintar Bikin Heboh

Dream - Unggahan foto Ayu Ting Ting di Instagram membetot perhatian pengguna media sosial. Pada foto itu, Ayu terlihat sedang bersama Youtuber Atta Halilintar.

Keduanya tampak kompak mengenakan jaket denim dengan warna senada. Ayu dan Atta terlihat sama-sama tersenyum.

"  Youtuber number hiji yg baek sekali hahahhahaha......sukses terus @attahalilintar semangat yah aaaahhhhhhssyyyiiiiiaaappppppp," tulis Ayu, dikutip Dream pada Selasa 19 Maret 2019.

  ayu ting ting dan atta

Unggahan pelantun tembang Sambalado ini ternyata membuat heboh warganet. Tak sedikit yang mengatakan Ayu dan Atta sangat cocok. Mereka bahkan mendoakan keduanya agar berjodoh.

"  Semoga jodoh ya kak Ayu," tulis akun @andiayyub010.

"  Ayu ting timg sama atta cocok euy," tulis akun @gintya_pw.

"  Hahaha cocok bro," tulis akun @rafaelrohmat.

"  Cocok sma tth @ayutingting92 @attahalilintar," kata akun @rka188fc_kbm.

"  Saya mencium bau2 kedekatan," tulis akun @arifyyy.

4 dari 4 halaman

Ayu Ting Ting Pamer Foto `Keluarga Cemara`, Kecantikan Bilqis Dipuji

Dream Ayu Ting Ting mengunggah foto keluarga terbaru di akun instagramnya. Dalam foto tersebut, Penyanyi asal Depok ini mengunggah foto yang dijulukinya sebagai Keluarga Cemara.

Seluruh anggota keluarga besar Ayu tampak ikut dalam sesi pemotretan tersebut. Selain Ayu Ting Ting tampak ayah Rozak, Umi Kalsum, Syifa, putri terkecil di keluarga tersebut, Bilqis Khumairah Razak.

Ayu mengusung tema putih untuk tampilan foto keluarganya kali ini. Ayau Rozak yang menjadi satu-satunya pria di foto tersebut mengenakan kemeja putih dibalut setelan jas hitam. Sementara Ayu dan anggota keluarga lain memilih gaun berwarna putih.

"  Susah seneng selalu bersama keluarga cemara y Photo by @riomotret,"  tulis Ayu Ting Ting, dikutip Dream, Jumat 1 Januari 2019.

Sontak unggahan Sambalado ini langsung dibanjiri komentar iseng warganet. Publik yang umumnya mengetahui jika Ayu masih berstatus janda, malah ditanya soal pasangan dalam foto tersebut. 

Namun tak semua netizen isen yang menghampiri kolom komentar instagram Ayu. Beberapa warganet memuji kecantikan putri Ayu, Bilqis.

  Ayu Ting Ting

" Lakinye mane pok?"  tanya akun @kuliner_jelajah_jajanan.

" Seandaix ditambah satu lagi disamping Mbk ayu (si abang ss) pasti lebih lengkap formasi keluargax,"  tulis akun @wiwidfadil.

" Aamiinn...semoga selalu dan selamanya Bahagi...Bilqis cantik dehh imut2 sehatselalu yahh,"  tulis akun @lidyatanojo.

Beri Komentar
Representasi Feminisme Versi Barli Asmara