Caisar Aditya Putra (Kapanlagi.com)
Dream - Caisar Aditya Putra menolak saat dijodohkan dengaan perempuan yang masih gadis dan berparas cantik. Dia justru pilih menikahi Almaratu, perempuan dengan status janda.
" Dia dijodohin orangtua enggak mau. Yang gadis, yang cantik," kata sang ayah, Dadang Iskandar, saat dihubungi, Selasa 26 Juni 2018.
Menurut Dadang, Caisar bersedia menikah dengan mantan sopir Indadari, yang tak lain bekas istrinya, karena tidak banyak tingkah. Almaratu, tambah dia, bisa menerima Caisar apa adanya.
Caisar dan Almaratu (Instagram @caisar_yang_belomsempurna)
" Dia tuh cari yang enggak susah-susah, cari yang gampang, yang murah gitu. Nanti nikah cuma pakai baju, jas. Ya sudah, gitu aja," ujarnya.
Dadang mengaku, pernikahan Caisar akan digelar secara sederhana di rumah Almaratu yang beralamat di Bogor, Jawa Barat. Caisar hanya hanya memberi maskawin seperangkat alat sholat dan Alquran untuk pernikahan ini.
" Iya kalau janda kan enggak macam-macam mintanya. Dia sudah beruntung mendapatkan (Caisar), orang banyak yang mau. Gadis-gadis banyak yang mau," tutur Dadang.
Advertisement
Halte TJ Senen Sentral yang Terbakar, Berubah Jadi Halte Jaga Jakarta
4 Komunitas Animasi di Indonesia, Berkarya Bareng Yuk!
Senayan Berbisik, Kursi Menteri Berayun: Menanti Keputusan Reshuffle yang Membentuk Arah Bangsa
Perusahaan di China Beri Bonus Pegawai yang Turun Berat Badan, Susut 0,5 Kg Dapat Rp1 Juta
Style Maskulin Lionel Messi Jinjing Tas Rp1 Miliar ke Kamp Latihan
Konser Sejarah di GBK: Dewa 19 All Stars Satukan Legenda Rock Dunia dalam Panggung Penuh Magis
Desain Samsung Galaxy S26 Bocor, Isu Mirip iPhone 17 Pro Bikin Heboh Pecinta Gadget
Official Genas, Komunitas Dance dari Maluku yang `Tularkan` Goyang Asyik Tabola Bale
Halte TJ Senen Sentral yang Terbakar, Berubah Jadi Halte Jaga Jakarta