Ivan Gunawan Minta Anak Ayu Ting Ting Cuci Piring, Ayah Rozak: `Jangan Diajak Susah`

Reporter : Nur Ulfa
Rabu, 19 Januari 2022 18:23
Ivan Gunawan Minta Anak Ayu Ting Ting Cuci Piring, Ayah Rozak: `Jangan Diajak Susah`
Ayah Rozak tidak mau putrinya diajak hidup susah karena ada pembantu yang bertugas membersihkan piring.

Dream - Orang tua Ayu Ting Ting, Abdul Rozak dan Umi Kalsum menyambut semringan kedatangan Ivan Gunawan ke kediamannya. Saking bahagianya, ayah Ayu Ting Ting bahkan menyambut Ivan dengan memanggilnya sebagai calon menantu. 

" Kedatengan calon mantu, makasih fans-fans banyak yang dukung anak ayah sama Igun," kata Abdul Rozak di kanal Youtube Qiss You Tv.

Desainer dan presenter yang biasa disapa Igun itu ternyata datang untuk bersilaturahmi sekaligus mencicipi masakan ayah Rozak. Ivan terlihat menikmati olahan masakan berupa cumi asin, oncom dan sayur asam.

Usai makan, Biqlis Khumairah, putri Ayu sempat menghampiri Ivan. Tak disangka desainer kondang tersebut meminta Bilqis untuk mencuci piring yang selesai digunakannya sebagai alas makan.

" Sini dong Qis, Qis ini cuci piring, ayo cuci piring, perempuan harus belajar nyuci piring yok," kata Ivan datar.

1 dari 3 halaman

Ayah Rozak Bilang Tak Mau Cucu Diajak Susah

igun© instagram

Melihat Ivan menyuruh putrinya untuk mencuci piring, Ayu terlihat seperti kaget. Dia tidak rela anaknya disuruh Ivan mencuci piring yang sudah digunakannya.

" Dih mau ngapain lu anak gue diajak susah," celetuk Ayu.

Igun lantas menanyakan apakah apakah Bilqis bisa mencuci piring. Pertanyaan itu dijawab Umi Kalsum dengan menggelengkan kepala.

" Waduh gimana nih enggak bisa nyuci piring," komentar Ivan.

Abdul Rozak yang berada di samping Igun ikut berkomentar, dia tidak mau cucunya hidup susah sampai harus diajarkan mencuci piring.

" Jangan diajak susah dia, ada pembantu," celetuk Ayah Rozak.(Sah)

2 dari 3 halaman

Ivan Gunawan Ulang Tahun, Ayu Ting Ting Tulis Pesan Romantis

Dream - Ivan Gunawan genap berusia 40 tahun pada 31 Desember 2021. Ivan banjir ucapan selamat dari sahabat dan juga rekan selebritis. Termasuk juga penyanyi dangdut, Ayu Ting Ting yang dikabarkan dekat dengannya.

Dalam postingan di Instagram, Ayu mendoakan Ivan agar diberikan umur panjang dan banyak rezeki.

" Happy birthday to the one and only my boy @ivan_gunawan yeeaaaaa sehat trs, pjg umur, byk rezeki, tambah sukses dlm apapun, jd lebih baik, smg apa yg dinginkan terkabul amin," tulis Ayu.

igun© instagram

Ayu juga memiliki pesan untuk desainer kondang tersebut untuk tidak berhenti menyayangi dan mencintainya.

" Selalu setia n syg sm aku, pokoknya selalu bahagia amin....luv n always support you muaaachh," tutur Ayu.

Postingan Ayu dibalas Ivan Gunawan dengan emoticon hati, sedangkan netizen yang lain berharap Ayu dan Igun bisa berakhir di pelaminan.

" Nikah nikah nikah nikah yok bisa yok bismilah,"  tulis salah satu warganet.

" Wadidaw... Selamat yaa. Semoga segera dihalalkan. Aamiin," komentar lainnya.

" setia banget ini mah nggak ada lawan," ungkap akun lain.

3 dari 3 halaman

Heboh Ivan Gunawan Pamer Foto Mesra, Ayu Ting Ting Balas Sebut Sayang

Dream - Setelah Ayu blak-blakan mendesak dinikahi Ivan Gunawan, pasangan artis ini kembali membuat kehebohan di media sosial. Kali ini dipicu Ivan yang mengunggah foto mesra dengan Ayu saat berpose di atas panggung.

Dalam tiga foto berbeda Ivan Gunawan memperlihatkan momen saat berpose bak sepasang kekasih di atas panggung tersebut. Namun satu unggahannya membuat netizen langsung geger.

Di foto unggahan terahirnya, Ivan memperlihatkan momen saat mencium pipi Ayu Ting Ting penuh kehangatan. Sedangkan Ayu terlihat tertawa ketika kecupan tersebut mendarat di pipinya.

" If you are the type of guy that kisses a girl on the cheek, you are doing it right my friend. Happiness is when you kisses and she’s feeling the same way," tulis Ivan Gunawan pada caption foto dikutip Dream, Selasa 16 November 2021.

Sebagai pasangan yang sedang jadi sorotan, unggahan presenter dan desainer yang biasa disapa Igun itu diserbu banyak komentar warganet.

Tak ketinggalan Ayu Ting Ting pun mengomentari fotonya dengan reaksi kaget dan menyebut Igun dengan panggilan sayang.

Unggahan Igun bareng Ayu Ting Ting© Unggahan Igun bareng Ayu Ting Ting

" Waduuhhhhh @ivan_gunawan Aku. Takut nga bisa. Tidur deh sayang," kata Ayu Ting Ting pakai akun @ayutingting92.

" Aowww aowwww…love you both Bismillah," tulis akun @isdadahlia.

" Bener² dari Hatiiiiiiiiiiii ," tulis akun @bebi.silvana

" alemong ntr ada yg tlp sampe tengah malem," tulis akun @maharanikemala.(Sah)

Beri Komentar