Kocak! Reaksi Teuku Wisnu Ketakutan Saat Naik Cable Car

Reporter : Amrikh Palupi
Selasa, 29 November 2022 06:23
Kocak! Reaksi Teuku Wisnu Ketakutan Saat Naik Cable Car
Teuku Wisnu diledek istrinya Shireen Sungkar karena ketakutan saat mereka naik cable car.

Dream - Bagi sebagian orang, naik cable car saat berwisata mungkin sangat menyenangkan. Selain memudahkan dalam mencapai tempat wisata yang susah dijangkau, melihat pemandangan dari cable car bisa lebih indah.

Namun tidak dengan Teuku Wishnu. Suami Shireen Sungkar itu justru takut berada di cable car di Swiss. Dia terlihat sangat panik saat berada di dalam cable car, sementara wajahnya tegang. 

Shireen melihat raut tegang sang suami. Dia pun memastikan kepada sang suami apakah benar-benar takut. " Panik, panik, are you okey? Bi," tanya Shireen Sungkar.

Teuku Wisnu panik diajak Shireen naik cable car© Teuku Wisnu panik diajak Shireen naik cable car

Foto: @shireensungkar

" Aman Insya allah," jawab Wisnu.

Shireen mengaku senagaja mengajak suaminya naik cable car meski tahu Wishnu takut ketinggian.

" Dia takut ketinggian diajaknya naik ini masya Allah, oke Bi," kata Shireen sambil tertawa.

1 dari 7 halaman

Kemudian, Teuku Wisnu melepas jaketnya karena mulai diserang rasa takut. Shireen pun meminta suaminya memakai kembali jaketnya.

" Bi pakai jaketlah," kata Shireen.

Namun, Wishnu menolak dengan alasan tidak merasa dingin. " Aku takut, bukan dingin," jawab Wisnu.

" Aku enggak mau nengok ke bawah, enggak mau nengok ke belakang, nggak mau nengok," imbuh Wisnu.

Teuku Wisnu panik diajak Shireen naik cable car© Teuku Wisnu panik diajak Shireen naik cable car

Mendengar jawaban suaminya, ibu tiga anak ini tertawa geli. " Astaghfirullah, kasihan banget. Salah ya aku ajak naik ini?," kata Shireen Sungkar tertawa.

" Salah, salah," jawab Wisnu kesal.

2 dari 7 halaman

Setelah itu Shireen mengajak Wisnu turun. Namun lantaran masih berada di ketinggian, Wisnu pun bertanya dengan kalimat kocak.

Teuku Wisnu panik diajak Shireen naik cable car© Teuku Wisnu panik diajak Shireen naik cable car

Pria 37 tahun ini berada di samping pintu dengan berpegangan kencang. Sedangkan Shireen terus tertawa melihat suaminya yang ketakutan.

" Gimana turunnya? turunnya gimana. Ini enggak bisa turun sayang, gimana turun pakai parasut?," kata Wisnu merengek ke Shireen Sungkar.

" Turun ya Allah turun," imbuh Wisnu.

Sontak video unggahan adik Zaskia Sungkar mendapatkan respon dari warganet. Mereka tertawa melihat tingkah kocak Teuku Wisnu.

" hahahaha kaaa 😂 mau romansa jadi lawak yaaa," tulis akun @thataljundiah.

" Hahahaha kemarin pun ada 1 teman yg pobia ketinggian cuma kita ajakin ngobrol aja biar dia lupa dan alhamdulilah aman2 saja," tulis akun @raden_abadii.

" Ngakak sumpah 😂😂😂.. Ak jg phobia ketinggian jadi ikutan deg2an... Plus pusing... 😂 fix ini mah kaga cukup kata maaf," tulis akun @sultan_oyens4.

3 dari 7 halaman

Bagikan Potret Waktu Muda, Tubuh dan Wajah Teuku Wisnu Jadi Sorotan

Dream - Teuku Wisnu membagikan potretnya waktu muda, sebelum menikah. Ada dua foto yang dibagikan suami Shireen Sungkar itu. Pertama foto Wisnu tampil dengan kaus kuning yang dipadukan dengan jaket denim.

Pada foto ke dua, ayah tiga anak ini mengenakan kemeja putih lengkap dengan dasi hitam. Dari kedua foto tersebut, Wisnu sama-sama tersenyum ke arah kamera.

" Alhamdulillah, menemukan angle foto yang berbeda dari foto yang di upload sebelumnya (slide 1), sebagai sebuah pembuktian kalo kepala saya gak melendung atau gede (baca3 dikomen),"  kata Teuku Wisnu dikutip Dream, Jumat 28 Oktober 2022.

" cuma angle kameranya aja yang rada mengsong. Nah ini bener nih ngambilnya close up di depan. Gak gede kan??," imbuhnya.

Menurut pria asal Aceh ini foto kedua masih sangat belia dan masih lincah.

" Juga di foto lainnya (slide 2) masa masih belia yang lagi lincah banget kayaknya, kalo sekarang udah mulai sakit pinggang," tuturnya.

 

 

4 dari 7 halaman

Potret Teuku Wisnu waktu muda© Potret Teuku Wisnu waktu muda

Foto: @teukuwisnu

Rupanya dua foto unggahan pria asal Aceh ini mendapatkan respons dari warganet. Mereka menyoroti tubuh Wisnu yang tampak kurus.

Tak sedikit pula yang kaget melihat foto masa muda pria yang kini berusia 37 tahun ini.

" masyaallah keknya slide ke2 pas syuting CF ya masih langsing wk jdi Farrel wk," tulis akun @sitilutfina_03.

" OMG!!!Foto lama Abinya Adam @teukuwisnu!!," tulis akun @fitriyani_khan.

" Masyaallah ganteng bingittt," tulis akun @amell.aryandra19.

5 dari 7 halaman

Teuku Wisnu Teriaki Sopir Truk di Jalan Tol: 'Itu Istri Saya', Shireen Sungkar Shireen Langsung Istighfar

Dream - Teuku Wisnu membuat followernya terheran-heran. Pasalnya ayah tiga anak ini meneriaki sopir truk di jalan tol. Hal ini terlihat dari video yang diunggah Wisnu di feed instagramnya. 

Masalahnya Wisnu melihat truk minyak goreng dengan wajah Shireen sebagai brand ambasadornya. Pria asal Aceh ini bahkan menggoda istrinya seolah ingin terus ikut kemana pun pergi.

" LAGI DI TOL KETEMU DIA ❤️❤️Definisi kalo jodoh emang gak kemana, jadinya, “ Kamu kamu kamu lagi” segitunya pengen ikut aku ya??,"  tulis Teuku Wisnyu dikutip Dream dari akun instagramnya, Jumat 16 September 2022.

Unggahan Teuku Wisnu© Unggahan Teuku Wisnu

" Kalo ini jelas aku support ya guys, Fitri yang aku halalin @shireensungkar. Pak sopir, tolong hati2 ya bawa mobilnya, takut tumpah makanannya,"  imbuhnya.

 

6 dari 7 halaman

Setelah itu, pria 37 tahun ini menegur sopir dengan cara meneriaki kalau poster yang ada di truknya yang sedang dibawa adalah istrinya.

Reaksi sopir truk© Reaksi sopir truk

" Bang. Suami, eh istri saya. Itu istri saya," teriak Teuku Wisnu.

Melihat diteriaki Wisnu, sang sopir awalnya bingung lalu tersenyum mengacungkan jempol ke arah Wisnu.

" Oh iya. Oke sip," jawab sopir truk.

 

 

7 dari 7 halaman

Video unggahan Teuku Wisnu pun langsung dikomentari warganet.

" bangga bgt yaaa.. duhh masya Allah," tulis akun @dewiresita.

" abangnya bingung diawal gt wkwk," tulis akun @ryanbagus.

" masyaallah antara pen ketawa sama gemashhhh liat caption bapa satu ini😂🤭untilll Jannah Abi mami the alfatihs ❤️ada aja humor yg bikin ketawa,," tulis akun @sitilutfina_03.

Tak ketinggalan Shireen Sungkar ikut berkomentar dengan mengucap istigfar.

" Yank astagfirullah," komentar Shireen sambil menambahkan emoji ngakak.

" @shireensungkar Love you too," balas Teuku Wisnu.

 

Beri Komentar