Adem! Samuel Rizal dan Suami Mantan Istrinya Akur

Reporter : Amrikh Palupi
Selasa, 5 Juni 2018 14:15
Adem! Samuel Rizal dan Suami Mantan Istrinya Akur
Lihat kebersamaan mereka berdua.

Dream - Samuel Rizal terlihat akur dengan suami mantan istrinya, Stevianne Agnecya. Keduanya terlihat dalam sebuah acara wisuda putrinya, Drucilia Kalea Arifin, pada Senin 4 Juni 2018.

Momen keakraban Samuel dan suami Stevie itu tertangkap kamera handphone mantan istrinya yang langsung mengunggah sebuah video insta story ke akun instagramnya, @steviagnecya.

" Nih bapaknya Chila nih, akur," kata Stevie pada video tersebut, diakses Dream, Selasa 5 Juni 2018.

samuel dan Anggi© samuel dan Anggi

Foto : @steviagnecya.

Momen keakraban juga terlihat saat Samuel bercanda dengan putra Stevianne Agnecya dan Anggi Pratama, Zayn. Samuel tampak sedang mencolek Anggi Pratama saat memperlihatkan sebuah foto di kameranya.

samuel dan Anggi© samuel dan Anggi

Foto : @steviagnecya.

Video yang diunggah Stevie langsung viral di sosial media setelah akun gosip mengunggahnya. Tak sedikit warganet memberikan komentar pada video tersebut.

Tak sedikit netizen yang menilai adanya kemiripan antara Samuel dengan Anggi. Keduanya sampai disebut kakak beradik.

" Kaya gini kan adem liatnya," tulis akun @deaessa.

" Apa cuma w yg merasa samuel sama anggi kyk adik kakak, mereka mirip," kata akun @sejukkan_jiwa.

" Aq kira Akur balikan lagi.. Ternyata eeehhhh TerNyata beda Orang.. Selera nya gak bisa Move On yaakkk," tulis akun @moisa_dee17.

1 dari 2 halaman

Baru 11 Hari Lahiran, Mantan Istri Samuel Rizal 'Dugem'?

Dream - Stevianne Agnecya kembali menjadi perbincangan hangat warganet. Belum genap dua minggu melahirkan seorang anak laki-laki, istri Anggi Pratama itu sudah terlihat di sebuah restoran & bar di kawasan Jakarta Pusat. 

Keberadaan mantan istri Samuel Rizal itu terendus dari unggahan foto di insta story-nya. Dalam foto tersebut tampak ibu dua anak itu yang ditemani sang suami itu tampak diapit tiga orang pria. 

stevieanne dan suami bersama temannya© stevieanne dan suami bersama temannya

Stevianne terlihat mengenakan dress berwarna putih dengan dalaman baju hitam. Keempat pria yang menemaninya pun kompak mengenakan pakaian berwarna putih dan memegang secangkir gelas.

" SKYE BAR & RESTAURANT," tulis Stevianne Agnecya dalam keterangan foto yang memberikan tag nama teman-temannya itu, seperti diakses Dream, Senin 2 Oktober 2017.

Foto Stevianne bersama sang suami dan teman-temannya semakin viral setelah tersebar di akun gosip @igtainment. Berbeda dengan unggahan di insta storynya, foto Stevianne bersama teman-temannya itu justru lebih banyak.

Unggahan foto di akun gosip itu langsung menjadi ramai dengan komentar warganet yang melihatnya.

"  Bukannya istrhat drumah, malah bgini. Ga ada malunya "  kata akun @stefy.el

" Itu jg sm lakinya.. positive thinking aja, mgkn dia butuh hiburan,"  tulis akun @rahm8034.

" lah biarinlah,diri jg diri dy,mgkin dy udh kuat,"  tulis akun @sundayswithrhiry.

(Sah/Laporan : Sari Affifah)

 

2 dari 2 halaman

Lihat Aksi Sebelumnya

Dream - Mantan istri Samuel Rizal, Stevie Agnecya baru saja melahirkan putra keduanya, Raffasya Zayn Pratama, usai menikah dengan seorang pilot bernama Anggi Pratama 24 Juli 2017 lalu.

Para peselancar media ini sempat mengaku keheranan dengan cepatnya Stevie melahirkan buah cintanya dengan Anggia

Nah, kali ini postingan terbaru Stevie di media sosial kembali jadi sorotan. Pasca lahiran, ia mengunggah foto sedang melakukan perawatan di salon kecantikan.

" Setelah 10 hari tidak keramas," tulisnya dalam instagram story-nya beberapa waktu lalu.

Warganet pun langsung ramai memberikan komentar. Mereka sibuk membahas kelahiran anak pertama Stevianne dan Anggi. Ada juga yang heran lantaran baru saja melahirkan, Stevianne sudah bisa melakukan perawatan kecantikan.

Insta story Stevie Agnecya© Instagram @lambe_lamis

"  Dr nikah hamil lahiran caessar sampe bisa ke salon lagi sehabis lahiran semua bisa the flash gitu. Mbaknya emang wonder women. The best," tutur akun @yuniyatmin.

"  Hebat loh dia,cessar kan masih sakit bgt itu. Duduk aja sakit," tulis akun @megagagunawan.

"  Horang kayah mah beda, mgkin obat2annya yg paling mahal import punya, abis lahiran besoknya sdh strong lg..bayi titip baby siter..emak nyalon deh biar chelaluwh santik suami betah," ujar akun @agilabigail.

Beri Komentar