Vino: Allah dan Keluarga, Alasan Saya Bertahan Hidup

Reporter : Kusmiyati
Kamis, 28 Mei 2015 14:01
Vino: Allah dan Keluarga, Alasan Saya Bertahan Hidup
keduanya merasa Allah dan keluarga menjadi alasan utama mereka terus menarik napas.

Dream - Vino Giovani Bastian dan Atiqah Hasiholan memerankan tokoh nyata dalam film '3 Nafas Likas'. Banyak tantangan yang dihadapi. Tapi yang paling penting, keduanya merasa Allah dan keluarga menjadi alasan utama mereka terus menarik napas.

Tagline yang ada pada film tersebut, " Untuk siapa kamu bernapas?" diakui menyentuh hati sanubari Atiqah dan Vino.

" Dalam film ini pesan yang disampaikan begitu positif, kita hidup itu bukan sekadar hidup. Tapi ada alasan kenapa kita harus bertahan dan harus terus menarik napas, untuk saya pribadi Allah dan keluarga jadi alasan saya bertahan hidup," kata Vino di Jakarta Selatan.

Vino berharap ketika seseorang menyadari alasan untuk menjalani kehidupan, yang selalu ada cobaan, maka jangan lupa untuk menyelipkan ucapan syukur.

" Bersyukurlah maka Insya Allah nanti akan dimudahkan. Kita sudah tahu alasan kita bernapas itu untuk siapa maka dari itu jangan menyia-nyiakan hidup," ujar Vino dengan senyum yang terus merekah. (Ism) 

Beri Komentar