Masjid Raya Bandung, Jawa Barat. (Foto: Pojok Satu)
Dream – Suasana panik melanda ratusan orang di Masjid Raya Bandung, Bandung, Jawa Barat. Pengunjung masjid berhamburan ke luar masjid.
Sebab, ada orang yang berteriak menara masjid ini akan runtuh.
Mendengar suara tersebut, pengunjung berada di sekitar masjid dan Taman Alun-Alun Bandung panik dan menyelamatkan diri.
“ Saat melihat kedua menara masjid, tidak terjadi apa-apa. Langsung saja saya dengan yang lain berusaha menenangkan massa bahwa kabar tersebut isu hoax. Ini ulah orang,” kata BKO Satpol PP Bandung, Rachmat, di Bandung, Senin 26 Juni 201, dilansir dari Pojok Satu, Selasa 27 Juni 2017.
Sementara itu, Dian langsung menyeret kedua anaknya keluar. Padahal, mereka baru tiba di alun-alun. Wanita ini mengatakan kedua anaknya harus dilarikan ke Rumah Sakit Muhamadiyah karena terluka.
“ Anak saya, Adam, mengalami luka patah tulang di bagian paha sebelah kiri. Yang satu lagi, Rizki, sobek bagian kepala belakangnya,” kata dia.
Menanggapi kejadian hoax tersebut, Kapolsek Regol, Kompil Yanna Nuhandiana, langsung menenangkan massa.
Advertisement
Perlindungan Rambut Maksimal yang Ringan dan Praktis Lewat Ellips Hair Serum Ultra Treatment

Temukan Pengalaman Liburan Akhir Tahun yang Hangat di Archipelago Hotels

Kolaborasi Strategis KEC dan Archipelago Hadirkan Perusahaan Manajemen Hotel Baru di Madinah

Komunitas `Hutan Itu Indonesia` Ajak Anak Muda Jatuh Cinta Lagi pada Zamrud Khatulistiwa

Influencer Fitness Meninggal Dunia Setelah Konsumsi 10.000 Kalori per Hari
