Icip Makanan di Kondangan Pejabat, Menu yang Disajikan Bikin Melongo: Super Lengkap dan Mewah

Reporter : Nabila Hanum
Selasa, 27 September 2022 09:35
Icip Makanan di Kondangan Pejabat, Menu yang Disajikan Bikin Melongo: Super Lengkap dan Mewah
Sebagai penutup, Indah menyicipi warm chocolate lava dengan es krim.

Dream - Pesta pernikahan merupakan salah satu acara penting bagi banyak orang. Tak heran, para mempelai rela menabung bertahun-tahun demi dapat menggelar acara pernikahan yang sesuai dengan impian mereka.

Mereka akan berusaha menjamu tamu secara maksimal, salah satunya dalam menu katering di pesta pernikahan.

Biasanya seberapa banyak dan nikmat makanan dapat menjadi tolak ukur bagusnya sebuah pernikahan.

1 dari 5 halaman

Icip Makanan di Kondangan Pejabat, Menu yang Disajikan Super Lengkap dan Mewah© TikTok @indahaw2

Seorang wanita menunjukkan menu makanan apa saja yang ia nikmati saat menghadiri kondangan penjabat. Hal ini ia bagikan melalui akun TikTok @/indahaw2.

“ Hello hai hola, edisi what I eat in kondangan pejabat,” kata Indah sambil memperlihatkan momen saat kedua pengantin berjalan menyapa tamu undangan.

Pertama, wanita ini menyicipi salmon yang disiram saus jamur dan juga sayuran. Salmon itu matang sempurna dan sangat lembut hingga ia memberi nilai 9 dari 10.

2 dari 5 halaman

Icip Makanan di Kondangan Pejabat, Menu yang Disajikan Super Lengkap dan Mewah© TikTok @indahaw2

Dirinya juga menyicipi bebek peking dengan ukuran cukup besar. Rasanya yang pedas, gurih dan manis membuat sajian ini begitu nikmat dan ia memberi nilai 9 dari 10.

Porsi yang tidak terlalu besar juga dapat menghindari tamu dari rasa kekenyangan, sehingga dapat mencoba menu yang lain.

Salah satu menu yang cukup sering adalah zuppasup jamur dan ia juga menyicipinya. Zuppasup itu sangat creamy hingga ia lagi-lagi memberi nilai 9 dari 10.

3 dari 5 halaman

Icip Makanan di Kondangan Pejabat, Menu yang Disajikan Super Lengkap dan Mewah© TikTok @indahaw2

Pempek menjadi camilan selanjutnya yang ia nikmati. Meski nikmat sayangnya pempek itu terasa keras.

Sebagai penutup, Indah menyicipi warm chocolate lava dengan es krim.

“ Di sini ada warm choco lava. Dikasih es krim, ada saus, dan ada kacang-kacangannya juga. Enak banget, aku kasih nilai 10,” ujar Indah.

4 dari 5 halaman

Video ini lantas menarik banyak perhatian warganet. Beragam komentar memenuhi unggahan ini.

“ Kondangan rasa all u can eat, pgnnn😭.”

“ Gua rela sih ga makan seharian kalo kondangannya begini.”

“ Kayaknya wedding ini deh yg waktu barengan sama konser suju di ice bsd 😂.”

“ Pengen juga di kondangan makan salmon,zuppa sup apalah daya di kampung cuma ada rawon dan soto 😂.”

“ Pak Farid kepala BP Bintan. anaknya petinggi kejagung 🥰.”

Laporan : Erdyandra Tri Sandiva

Beri Komentar