Kediaman Resmi Presiden Brasil (Foto: Wikimapia.org)
Dream - Presiden Brasil, Michel Temer dilaporkan keluar dari Istana Kepresidenan dan memilih tinggal di tempat lain. Penyebabnya, tempat tinggal dinasnya itu berhantu.
Kepada sebuah majalah berita Brasil Veja, Temer mengatakan dia dan keluarganya meninggalkan Istana Alvorada karena merasa rumah dinasnya itu seram.
Michael Temer menjadi Presiden Brasil sejak Dilma Rousseff diberhentikan tahun lalu.
" Saya merasakan sesuatu yang aneh di sana. Saya tidak bisa tidur langsung sejak malam pertama. Ada energi negatif di sana," kata Temer.
© Dream
Temer dan istrinya, Marcela, kembali ke rumah dinas wakil presiden yang dikenal sebagai Istana Jaburu.
Rumah dinas tersebut adalah tempat tinggal mereka bersama putra semata wayang Michelzinho ketika Temer terpilih sebagai Wakil Presiden pada tahun 2011.
© Dream
Temer mengaku bukan hanya dia yang merasakan Istana Alvorada berhantu. Istrinya pun merasakan hal yang sama.
" Hanya Michelzinho saja yang tidak merasakan. Dia suka di sana karena bisa berlarian di dalam ruangan," terang Temer.
Setengah bercanda, presiden berusia 76 tahun itu mengatakan Istana Alvorada mungkin telah berhantu sejak bangunan itu diresmikan pada tahun 1958.
(Sumber: independent.co.uk)
Advertisement
Dari Rumah BUMN hingga Pameran, Cara UMKM Menembus Pasar Global

AI Makin Ancam Manusia, PBB Ingatkan Dunia Jangan Terlambat Mengendalikannya

Inilah Peta Baru Dunia Versi PBB: Eropa dan Amerika Jadi Lebih Kecil. Mengapa?

Tak Lagi ke Bantargebang, Sebagian Limbah Jakarta Belok ke Bank Sampah

Sampah Bisa Jadi Voucher Belanja hingga Pengganti Batubara


Masalah Keuangan Berkepanjangan Bisa Berkaitan dengan Penuaan Otak Lebih Cepat, Ini Penjelasannya

Pemeriksaan Kesehatan yang Penting untuk Perempuan Usia 20-an, 30-an, 40-an, dan 50-an


Tembus 21 Juta Views, 'Kasih Aba-Aba 2.0' Naykilla & Tenxi Jadi Tren TikTok Untuk Sambut Shopee 9.9


Tak Cukup Lihat Klaim di Kemasan, Orang Tua Perlu Lihat Bukti di Balik Susu Formula Anak

Dari Rumah BUMN hingga Pameran, Cara UMKM Menembus Pasar Global