Foto: Instagram.com/ Dramaojol.id
Dream - Sejak hadirnya layanan ojek online, segala sesuatu seakan jadi lebih mudah. Kita tak perlu repot lagi jika ingin bepergian atau membeli sesuatu.
Cukup memesan layanan melalui layar ponsel, pengemudi ojek online siap mengantar.
Begitu juga diwaktu-waktu genting seperti menjelang berbuka puasa.
Ojek online menjadi harapan dan andalan buat kamu yang tak sempat membeli menu berbuka puasa.
Namun terkadang, karena antrean panjang, waktu berbuka mempet, atau kondisi yang tak memungkinkan, banyak driver yang telat mengantarkan makanan untuk costumer berbuka.
Namun bukan driver satu ini. Merasa bertanggung jawab dengan pekerjaannya, seorang driver ojol menarik simpati karena aksi yang dilakukan.
Bagaimana tidak, demi memastikan pelanggannya berbuka puasa tepat waktu dengan makanan pesanannya, driver ini rela menembus hujan hingga basah kuyup.
Kisah ini dibagikan lewat akun instagram @dramaojol.id. Diketahui sang driver mendapat order makanan namun hujan lebat turun menguyur saat hendak diantar ke pemesan.
Namun alih-alih berteduh dan menunggu hujan reda, driver ini memilih menerabas hujan agar bisa mengantar makanan tepat waktu.
" Terima kasih pak, datang sambil basah kuyup drivernya bilang, 'maaf mba agak telat, tadi hujan gede, jalannya licin. Tapi takut mba-nya mau buka puasa, jadi saya langsung antar," tulis pemesan makanan sambil menyertakan sebuah video.
Melihat perjuangan sang driver, costumer itu pun merasa terharu. Dua porsi yang dipesan oleh costumer akhirnya diberikan satu kepada sang driver.
" Tadinya order 2 porsi, ya udah kasih bapaknya satu buat buka. Semoga dilimpahkan rezekinya pak," lanjut sang pemesan.
Melihat unggahan ini, banyak netizen yang mendoakan sang driver dan konsumennya. Ratusan pujian juga dilemparkan netizen untuk sang driver yang bertangung jawab dengan pekerjaannya.
Berikut videonya:
Lihat postingan ini di Instagram
Advertisement
Mantan Ketum PSSI Usulkan STY Kembali Latih Timnas, Ini Alasannya
Wanita Ini 400 Kali Operasi Plastik Selama 15 Tahun
Potret Keren Yuki Kato Taklukan Chicago Marathon 42,2 Kilometer
16 Peneliti dari ITB Masuk Daftar World Top 2% Scientists 2025
Museum Louvre Dibobol Hanya dalam 4 Menit, 8 Perhiasan Raib
Harapan Baru bagi Pasien Kanker Payudara Lewat Terapi Inovatif dari AstraZeneca
Sentuhan Gotik Modern yang Penuh Karakter di Koleksi Terbaru dari Dr. Martens x Wednesday
Panas Ekstrem, Warga Cianjur Sampai Tuang 2 Karung Es Batu ke Toren
ParagonCorp Sukses Gelar 1’M Star 2025, Ajang Kompetisi para Frontliners
Mantan Ketum PSSI Usulkan STY Kembali Latih Timnas, Ini Alasannya