Raja Salman Undang 1000 Kerabat Korban Kekejian Israel Berhaji

Reporter : Maulana Kautsar
Senin, 14 Agustus 2017 15:02
Raja Salman Undang 1000 Kerabat Korban Kekejian Israel Berhaji
Seluruh akomodasi mulai dari perjalanan sampai konsumsi ditanggung kerajaan Arab Saudi.

Dream - Raja Arab Saudi Salman bin Abdulazis mengundang 1.000 warga Palestina yang kerabatnya terbunuh oleh pasukan Israel untuk berhaji.

Menurut laporan Arab News, persiapan seribu warga Palestina tersebut telah selesai. Menurut Sekretaris Jenderal Kerajaan Arab Saudi Abdullah Al Madalj, persiapan itu meliputi akomodasi, transportasi, dan konsumsi.

Undangan ini merupakan program tahunan Kerajaan Arab Saudi. Tahun ini, menjadi kali ke sembilan para warga Palestina yang menjadi korban Israel diundang untuk berhaji.

Kerajaan Arab Saudi mengatakan program ini untuk menghormati kepahlawanan orang-orang Palestina yang menyerahkan hidup mereka untuk memperjuangkan Tanah Airnya.

Undangan berhaji itu juga dimaksudkan untuk mengobati lara yang dialami para keluarga dan korban serangan Israel.

" Ini juga merupakan perpanjangan dukungan Kerajaan untuk kepentingan Palestina," kata Abdullah.(Sah)

Beri Komentar
Jangan Lewatkan
More