Tubuh Pelaku Bom Bunuh Diri di Kampung Melayu Terburai

Reporter : Muhammad Ilman Nafi'an
Kamis, 25 Mei 2017 10:15
Tubuh Pelaku Bom Bunuh Diri di Kampung Melayu Terburai
Tiga orang polisi meninggal dunia.

Dream - Potongan tubuh yang diduga pelaku bom bunuh diri tampak berhamburan di sekitar tempat kejadian perkara (TKP) bom Kampung Melayu.

Menurut Kadiv Humas Polri Irjen Pol Setyo Wasisto saat ini Puslabfor Mabes Polri dan tim Jihandak sedang melakukan olah TKP.

" Saat ini tim sedang olah TKP mengumpulkan serpihan-serpihan dan mengidentifikasi potongan tubuh di TKP," kata Setyo di lokasi kejadian, Rabu malam, 24 Mei 2017.

Potongan tubuh tersebut terpisah menjadi beberapa bagian yakni kepala, tubuh dan kaki.

" Potongan tubuh yang ditemukan yang diduga pelaku untuk leher ke atas masih utuh, secara visual masih kelihatan muka dan tangan juga," ucap dia.

Dia menjelaskan, untuk titik ledakan sendiri diketahui berada di antara toilet dan parkir motor.

" Update terbaru pukul 00.55 WIB, hasil olah rekan-rekan di lapangan ternyata ada tiga orang anggota polri yang gugur," kata Setyo, Kamis, 25 Mei 2017.

Selain itu, lima orang anggota polisi dan lima warga sipil mengalami luka-luka akibat serangan bom itu.

Korban saat ini dibawa ke beberapa rumah sakit seperti Rumah Sakit Premier, Rumah Sakit Hermina dan Rumah Sakit Polisi Kramat Jati.

Beri Komentar