Widy Vierra (Kapanlagi)
Dream - Wajah vokalis band Vierratale, Widy Soediro Nichlany atau yang lebih dikenal dengan Widy terlihatberbeda. Para peselancar dunia maya pun sempat menyorot hal ini, bagian hidung Widy dilihat lebih mancung. Tak jarang yang menduga Widy melakukan operasi plastik.
Namun menurut Widy, perubahan wajahnya itu bukan karena operasi, melainkan perawatan rutin. Wanita kelahiran Jakarta, 8 Mei 1990 itu mengaku melakukan treatment tanam benang dan filler pada wajah cantiknya.

Dikatakan Widy awalnya merasa takut dengan treatment tersebut, " Aku tanam benang dan filler, bukan operasi plastik. Bukan ragu ya, kayak lebih enggak tahu, tanam benang apa sih bro?. Gue enggak mau cari tahu karena pasti takut kan," kata Widy, Jumat
Widy menuturkan sebelumnya ia melakukan perawatan standar, dan itu pun dirasakannya sudah sakit.

" Aku kalau perawatan ya standar saja, ya paling untuk kuku dan facial dan alis. Itu saja menurut gue sudah sakit ya cabut alis, " ucapnya.
Namun demikian, Widy mengaku puas dengan hasil perawatan tradisionalnya. Hanya saja untuk ke depannya masih harus konsultasi ke dokter. " Puas, tapi kan harus dilihat lag. Masih ditanya cupingnya masih perlu atau enggak ini," pungkasnya.