CONNECT WITH US!

Menilik Karakter Tetangga Dilihat dari Caranya Ngajak Ngobrol

Minggu, 24 September 2017 09:45

Tetangga atau orang-orang yang hidup di lingkungan sekitar mungkin terlihat hal yang sepele, tapi pada kenyataannya mereka punya beragam tingkah laku unik yang bikin ketawa.

Apartemen Hanya untuk Golongan Kaya, Mitos Atau Fakta Sih?

Minggu, 24 September 2017 08:29

Masih banyak masyarakat yang menganggap bahwa apartemen adalah tempat tinggal yang hanya bisa dimiliki orang kaya saja. Hal ini mitos atau fakta sih?

Pantura Berbenah, Meikarta Percepat Langkah

Jumat, 22 September 2017 14:20

Melihat pembangunan infrastruktur yang semakin dipercepat, tentu saja semakin mendorong pengelola Meikarta untuk segera merealisasi pembangunannya.

Sebentar Lagi Indonesia Akan Memiliki Kota Baru Meikarta

Jumat, 22 September 2017 13:21

Sebentar lagi wujud kota baru Meikarta akan siap hadir di depan mata. Kenyataan ini membuat media internasional juga ikut menyoroti proyek fenomenal tersebut.

Pembangunan Infrastruktur Memacu Proyek Meikarta

Jumat, 22 September 2017 12:20

Kenyataan ini tentu saja ikut mendorong para pengelola Meikarta mempercepat realisasi pembangunannya.

Meikarta, Kota Baru untuk Lahan Kreativitas Millennial

Jumat, 22 September 2017 10:55

Millennial dikenal sebagai generasi yang kreatif dan kini lebih sering menciptakan peluang usaha baru lewat startup yang dikelola.

Trik Cerdas Menata Barang di Apartemen, Biar Nggak Berantakan

Jumat, 22 September 2017 10:10

Biar lebih cerdas dalam menata apartemen kamu, simak dulu beberapa tipsnya di sini yuk, Sahabat Dream!

Kriteria Hunian Ramah Untuk Si Kecil

Kamis, 21 September 2017 13:48

Memiliki rumah jangan hanya mempertimbangkan nyaman bagi diri sendiri dan pasangan, namun juga untuk si kecil.

Tipe Hunian yang Bisa Menentramkan Hati

Kamis, 21 September 2017 10:46

Untuk kamu yang berencana memiliki rumah tinggal, pertimbangkan untuk memiliki rumah yang tentram sejak awal. Jangan sampai menyesal belakangan.

3 Kegiatan Pengisi Waktu Luang Sekaligus Menambah Penghasilan

Kamis, 21 September 2017 09:45

Masa muda harus dimanfaatkan seproduktif mungkin untuk menyiapkan masa depan. Misalnya saja dengan melakukan beberapa kegiatan pengisi waktu luang ini, Sahabat Dream.

Meikarta Baca Kebutuhan Industri dengan Hadirkan IRC

Kamis, 21 September 2017 06:45

Bukan sekadar mengembangkan apartemen saja, proyek yang digagas oleh Lippo Group ini digadang-gadang akan menjadi kota masa depan sekaligus solusi dari defisit perumahan yang dihadapi pemerintah.

Melihat Cerahnya Prospek Tinggal di Meikarta

Rabu, 20 September 2017 11:15

Meskipun berada di daerah penyanggah, tepatnya di Cikarang, Jawa Barat, proyek ambisius dari Lippo Group ini mampu menarik minat masyarakat.

Alasan Pindah Rumah Bisa Mengubah Banyak Hal dalam Hidup

Rabu, 20 September 2017 09:54

Hunian kini bukan hanya tempat untuk tinggal, tetapi juga lahan investasi, tempat untuk mendukung hidup sehat serta lahan bisnis yang bisa diandalkan.

Trik Mendapatkan Rumah Impian Layaknya Istana

Rabu, 20 September 2017 08:54

Mencari hunian sama rumitnya dengan menemukan pasangan hidup. Hati-hati dalam menentukan pilihan dan mengambil langkah menjadi sebuah keharusan.

Kiat Jitu Mengatasi Sinar Matahari Berlebihan di Apartemen

Rabu, 20 September 2017 07:53

Meskipun dapat dimanfaatkan buat day lighting, pencahayaan yang terlalu berlebihan kadang menjengkelkan juga. Yuk siasati dengan cara ini.

Kota di Indonesia yang Mendukung Masyarakat Hidup Sehat

Selasa, 19 September 2017 16:45

Beberapa di antara kota di Indonesia kini fenomenal. Mengubah dari kota biasa menjadi wilayah yang mendorong agar setiap orang untuk menyehatkan diri.

Good Bye Macet dengan Inovasi Lalu Lintas dari Meikarta

Selasa, 19 September 2017 14:31

Meikarta akan memakai sistem baru yang belum ada di dunia lho, Sahabat Dream. Tujuannya adalah mengamankan pejalan kaki dan pengemudi kendaraan dari kecelakaan.

Cari Hunian yang Tepat Sesuai Feng Shui, Meikarta Jawabannya!

Selasa, 19 September 2017 07:21

Ilmu topografi kuno dari Tiongkok itu memang dapat diterapkan dalam berbagai hal, termasuk saat hendak memilih tempat tinggal.

Trik Manipulasi Ruang Sempit di Apartemen, Wajib Tahu Nih!

Selasa, 19 September 2017 06:24

Luas tidaknya area hunian nggak perlu terlalu dipermasalahkan, kok. Toh kamu dapat mempraktikkan beberapa trik berikut buat memanipulasi sempitnya ruang hunian.