Kotak Penyimpan Earphone Rachel Vennya 4 Kali Lebih Mahal dari Airpodsnya

Reporter :
Selasa, 14 September 2021 07:12
Kotak Penyimpan Earphone Rachel Vennya 4 Kali Lebih Mahal dari Airpodsnya
Barang satu ini berguna saat sedang bosan di perjalanan dan ingin mendengarkan lagu.

Dream - Rachel Vennya termasuk salah satu dari pesohor Indonesia yang beruntung bisa melihat langsung gelaran New York Fashion Week. Ibu dua anak itu bersama sederet nama selebriti diajak sebuah brand ternama menyaksikan salah satu perhelatan yang menjadi kiblat fashion dunia.

Unggahan Rachel selama berada di negeri Paman Sam itu bisa disaksikan para penggemar melalui akun Instagram miliknya, @rachelvennya. Tak jarang serbuan like dan komen menghampiri tiap unggahan Rachel.

Bukan hanya tampilannya yang memukau, mantan istri Niko Al Hakim ini ternyata juga mengenakan barang-barang yang terbilang mahal. Salah satunya adalah tempat pelindung untuk air pods pro miliknya.

Saat sedang berjalan-jalan, salah satu barang yang tidak boleh ketinggalan adalah earphone ataupun airpods. Barang satu ini berguna saat sedang bosan di perjalanan dan ingin mendengarkan lagu.

Namun menariknya, pelindung airpods yang digunakan Rachel ini memiliki harga selangit, bahkan harganya mencapai empat kali dari harga aipods pada umumnya.

Diungkap dalam salah satu akun @rachelvennya.fashion ternyata harga pelindung airpods yang Rachel gunakan mencapai Rp14 juta berdasarkan laman Dior.com.

1 dari 5 halaman

Komentar netizen yang Syok

Rachel Vennya Fashion© Instagram.com/rachelvennya.fashion

Terlihat dalam salah satu storynya, selebgram hits ini menggunakan pelindung Airpods Pro dengan merk Dior Caro Case for Airpods Pro, tipe Black Supple Cannage.

Melihat postingannya di media sosial, ada beberapa netizen ikut berkomentar terkejut.

“ Mahalan casenya daripada airpodsnya,” ungkap @Ssyifaauliaa

kukira tempat receh gopean 😭,” ungkap @e.rizkaaulia.

" GILA MAHAL BGT😭," kata akun @enadherunt

2 dari 5 halaman

Intip Potret Raline Shah Berpose Cantik di Bathtub, Gemes!

Dream - Pesona Raline Shah seolah tak pernah luntur meski kini usianya telah menginjak kepala tiga. Ralina dikenal sebagai salah satu selebriti yang memiliki kualitas akting mumpuni. Deretan film yang ia bintangi pun sukses memikat publik.

Belum lama ini, Raline membagikan potret terbaru melalui akun instagram miliknya. Ia tampil dalam balutan tube dress berwarna putih. Uniknya lagi, perempuan kelahiran Jakarta ini terlihat berpose di bathtub sambil memegang sepotong pizza.

9 Foto Masa Kecil Artis Anak Pejabat, Ardi Bakrie Disorot!

Raline Shah© Instagram/@ralineshah

" You can’t make everyone happy you are not," tulis Raline dalam keterangan unggahannya.

3 dari 5 halaman

Cantiknya, Raline!

Wajah pemain film '5 Centimeter' itu makin cantik dengan polesan makeup bold. Potret yang diunggah Raline ini juga sukses menuai komentar positif dari netizen. Salah satu netizen bahkan mengatakan Raline terlihat awet muda.

"  omg wanita ini sepertinya awet muda," ujar @dddlllyou

Bukan Orang Sembarangan, 5 Seleb Kondang Ini Ternyata Anak Diplomat

"  Kakak cantik," tutur @elokclyly

"  Gemesss," komentar @aldahel14

"  Why ur so gorgeous, kak," tambah @biiillsszz

4 dari 5 halaman

Nagita Slavina Pakai Baju Renang Khusus Bumil, Modelnya Curi Perhatian

Dream - Nagita Slavina kini tengah mengandung anak kedua. Meskipun sedang hamil, namun hal tersebut tak menjadi penghalang bagi istri Raffi Ahmad itu untuk tampil modis dalam banyak kesempatan.

Belum lama ini, artis yang mendapat julukan 'Nyonya Andara' itu terlihat sedang menikmati waktu luangnya dengan berenang. Ia melengkapi gayanya dengan sebuah baju renang atau swimsuit berwarna hijau tosca yang didesain untuk ibu hamil.

OOTD Simpel Nagita Slavina saat Dinner Romantis, Harga Cardigannya Bikin Syok!

Swimsuit Nagita Slavina© Instagram/@fashion_nagitaslavina

Dilansir dari akun instagram @fashion_nagitaslavina, swimsuit one piece ini memiliki detail renda pada bagian kerah yang memberikan sentuhan feminim saat digunakan. Merupakan produk fashion dari Asos Design, 'Maternity Puff Sleeve Swimsuit in Green' dibanderol dengan harga £30 atau setara Rp590 ribu.

5 dari 5 halaman

Baju Renangnya Disebut Lucu

Gaya artis yang akrab disapa Gigi saat tampil dalam balutan pakaian renang khusus ibu hamil ini pun menuai pujian. Pasalnya, penampilan Gigi saat berenang dinilai sopan oleh netizen. Selain itu, salah satu netizen juga mengatakan baju renang perempuan berusia 33 tahun itu terlihat lucu.

"  Mashaa Allah, love love bgt, ga pernah mau show off kalo berenang, tetap sopan, ❤️❤️" ujar @astri1078

9 Baju Hamil Branded Nagita Slavina, Harganya Wow Banget

" gigi klo pun baju renang ngeliatin belahan pasti klo kena kamera dia nyelem cuma sisa kepala aja yg kliatan," tambah @peylamonia

"  Ternyata ada baju renang khusus bumil ya, baru tw hehe," komentar @piesusucapbekantan

"  Baju renang aja lucu memsyeeee," tutur @cecililaa_

"  punya baju renang khusus ibu hamil dong," tambah @dianisafadhila

Beri Komentar