Kejadian Ngakak dan Konyol Saat Bekerja Berikut Bikin Geleng Kepala

Reporter : Sugiono
Jumat, 17 September 2021 14:14
Kejadian Ngakak dan Konyol Saat Bekerja Berikut Bikin Geleng Kepala
Maunya terlihat ahli saat bekerja atau memperbaiki, tapi malah bikin orang tambah khawatir dan ngakak bertubi-tubi.

Dream - Ketika bekerja memperbaiki barang elektronik atau kendaraan bermotor, kita harus punya skill dan pengetahuan yang memadai.

Selain itu, faktor keselamatan harus tetap menjadi perhatian utama. Jangan sampai kita celaka saat sedang melakukannya.

Sebenarnya memperbaiki barang bisa diserahkan kepada ahlinya, seperti tukang servis elektronik atau bengkel kendaraan bermotor.

1 dari 4 halaman

Tetapi, kadangkala kita ingin memperbaiki barang-barang tersebut sendiri, karena merasa punya skill dan kemampuan.

Namun jangan sampai berakhir seperti kejadian ngakak dan konyol berikut ini, yang bikin geleng-geleng orang yang melihatnya.

Maunya terlihat ahli saat bekerja atau memperbaiki, tapi malah bikin orang tambah khawatir dan ngakak bertubi-tubi.

2 dari 4 halaman

1. Lagi PPKM level 200, layanan cat helm pun pakai sistem drive-thru.

Lagi PPKM, servis cat helm pun pakai sistem drive-thru© Instagram/@sukijan.id

2. Kelewat kreatif! Tidak ada tang, capit kepiting pun jadi.

Capit kepiting pun bisa untuk gantikan fungsi tang.© Instagram/@sukijan.id

3. Cuma ada di Indonesia orang betulin traffic light pakai backhoe, tanpa tali pengaman lagi.

Don't do this at home, ya guys.© Instagram/@sukijan.id

3 dari 4 halaman

4. Waduh, berdoa saja enggak kebablasan memotong papannya.

Semoga enggak kebablasan aja.© Instagram/@sukijan.id

5. Betulin sambungan kabel atau bikin mie nih. Kenapa nggak dirapikan dulu sih?

Sambungan kabel kok mirip mie instant.© Instagram/@sukijan.id

4 dari 4 halaman

6. Auto pusing kalau kabelnya sudah semrawut begini.

Ini kabel apa rambutan yah, kok semrawut gini?© Instagram/@sukijan.id

7. Jagoan nih, ngelas nggak pakai pengaman. Auto berkunang-kunang itu mata.

Mata auto kunang-kunang kalau caranya ngelas begini.© Instagram.com/@sukijan.id

Sumber: Brilio

Beri Komentar