(Foto: Instagram.com/hanniehananto)
Dream - Ramadhan in Style yang diselenggarakan Indonesian Fashion Chamber (IFC) tahun ini hadir untuk yang ke dua kalinya. Gelaran yang menyajikan beragam produk fashion Muslim ini telah dibuka sejak Rabu 7 Juni 2017 di Mini Atrium, Gandaria City, Jakarta Selatan.
Sebagai acara tahunan, Ramadhan in Style mengacu pada kompetisi produk fashion Muslim Indonesia agar dapat bersaing sekaligus memasarkan keunggulannya lewat ready to wear craft fashion dengan menampilkan keragaman karya desainer dan brand fashion Muslim di Indonesia.

Tak hanya memberi kesempatan bagi para senior, desainer muda sebagai generasi penerus juga diberi ajang untuk menawarkan warna baru dalam industri fashion Muslim di Indonesia.
Akan ada fashion show, fashion exhibition, musik religi, tausiyah, dan menghadirkan lebih dari 38 label fashion Muslim.

Tak hanya itu, dalam acara ini juga kan menampilkan karya dari desainer dan label busana Muslim Tanah Air seperti Irna Mutiara, Hannie Hananto, Deden Siswanto, Sofie, Nuniek Mawardi, Monika Jufry, Najua Yanti, Anggia Handmade, Kami Idea, Wignyo Rahadi, District 12, dan masih banyak lagi.
Buat kamu yang sedang ingin cari baju Lebaran dan ingin lihat koleksi terbaru dari para desainer Indonesia, yuk datang ke Ramadhan in Style di Gandaria City sekarang juga!
Advertisement
Perlindungan Rambut Maksimal yang Ringan dan Praktis Lewat Ellips Hair Serum Ultra Treatment

Temukan Pengalaman Liburan Akhir Tahun yang Hangat di Archipelago Hotels

Kolaborasi Strategis KEC dan Archipelago Hadirkan Perusahaan Manajemen Hotel Baru di Madinah

Komunitas `Hutan Itu Indonesia` Ajak Anak Muda Jatuh Cinta Lagi pada Zamrud Khatulistiwa

Influencer Fitness Meninggal Dunia Setelah Konsumsi 10.000 Kalori per Hari
