Jelang Pelantikan, Istri Anie Baswedan 'Ogah' Sarapan Nasi

Reporter : Muhammad Ilman Nafi'an
Senin, 16 Oktober 2017 12:15
Jelang Pelantikan, Istri Anie Baswedan 'Ogah' Sarapan Nasi
"(Ibu) lagi enggak mau makan nasi," kata salah satu asisten rumah tangga kediaman Anies.

Dream - Terhitung mulai hari ini, Senin 16 Oktober 2017, warga Jakarta akan memiliki pemimpin baru. Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta teprilih, Anies Baswedan dan Sandiaga Uno akan dilantik oleh Presiden Joko Widodo di Istana Negara sore nanti.

Jelang pelantikan tersebut rupanya membuat istri Anies, Ferry Farhati tidak ingin makan nasi.

" (Ibu) lagi enggak mau makan nasi," kata salah satu asisten rumah tangga di kediaman Anies, Lebak Bulus, Jakarta Selatan.

Sang asisten tak tahu mengapa istri Anies tersebut enggan sarapan dengan menu nasi. " Pak Anies makan nasi uduk, Bu Ferry makan omelet," ucap dia.

Rencananya, setelah dilantik Jokowi, pasangan Anies-Sandi akan langsung ke Balai Kota untuk menjalani kegiatan serah terima jabatan dengan Djarot Syaiful Hidayat.

Setelah itu, Anies akan memberikan pidato di hadapan anggota DPRD DKI Jakarta dalam sidang paripurna.

Tak hanya agenda formal, Anies-Sandi juga nantinya akan menghadiri pesta rakyat yang digelar di Balai Kota bersama Warga Jakarta.(Sah)

Beri Komentar