[KUIS] Menu Kopi Sesuai Kepribadian yang Cocok Kamu Pesan di Coffee Shop?

Reporter : Dwi Ratih
Senin, 18 Oktober 2021 17:36
[KUIS] Menu Kopi Sesuai Kepribadian yang Cocok Kamu Pesan di Coffee Shop?
Pecinta kopi mana suaranya? Cari tahu menu kopi yang akan dipesan yuk!

Dream - Tren minum kopi di Indonesia masih terus bergulir. Kini kedai kopi yang bermunculan tidak hanya menjadi tempat para pecinta minuman pahit untuk berkumpul karena menu makin beragam. Semau pengunjung dari segala kalangan bisa menikmati kopi atau sajian minuman lainnya dengan pilihan dingin maupun hangat.

Tak mengherankan kedai kopi kian menjamur seakan tak ada perang pasar di industri ini. Belum lagi sajian kopi susu yang makin dinikmati tampak jadi menu penyemangat aktivitas harian kamu.

Bahkan kopi bukan lagi dikenal sebagai minuman yang pahit dan selalu disajikan hangat di sebuah cangkir. Makin ke sini, kopi ditawarkan dengan ragam rasa agar dapat dinikmati siapa saja.

Nah, kalau kamu pergi ke coffee shop. Kira-kira pesan menu apa ya? Untuk tahu jawabannya, kamu bisa temukan menu yang akan kamu pesan lewat cocoklogi dari #KuisDream berikut ini!

https://www.newshub.id/interactive2/2439

1 dari 4 halaman

[KUIS] Seberapa Setia Kamu Ikuti Kisah Yoon Hye-jin & Hong Du-shik di Hometown Cha Cha Cha?

Dream - Hayo siapa di antara Sahabat Dream yang saban weekend mager di depan TV atau laptop menanti kehadiran serial Hometown Cha Cha Cha?

Buat para pecinta drakor alias Drama Korea bergenre komedi romantis, pasti pernah mendengar teman atau rekan kerja yang membahas soal Hometown Cha Cha Cha. Kalau di media sosial, sudah dipastikan banyak yang mengulik Drakor ini.

9 Potret Sosok Sebenarnya Jung Ho Yeon 'SQUID GAME'

Hometown Cha Cha Cha© Instagram.com/tvn_drama

Serial drama ini termasuk pemilik rating tertinggi di 2021 ini lho. Nggak heran jika jalan cerita dan akting Shin Min Ah yang berperan sebagai Yoon Hye‑jin dan Kim Seon Ho sebagai Hong Du-shik selalu nanti.

Nah kalau kamu mengaku sebagai penggemar berat Hometown Cha Cha Cha, pasti berani dong diuji seberap dalam kecintaanmu pada dokter gigi dan pria serba bisa ini di Kuis Dream.co.id.

Yuk Langsung saja ikutan kuisnya di sini.

 

© Dream
2 dari 4 halaman

[KUIS] Sambal Apa yang Cocok dengan Kepribadian Kamu?

Dream - Sambal merupakan pelangkap makanan yang wajib hadir bagi mereka penikmat pedas. Dengan kekayaan budayanya, Indonesia memiliki beragam jenis sambal. Ada yang diolah secara matang atau sekadar disajikan sambal mentah yang bikin aktivitas makan jadi seru.

Salah satu kebanggaan menjadi warga Indonesia adalah ragam sambal bisa ditemukan dari Barat sampai Timur. Pembuatan sambal juga diracik dengan beragam cara. Ada yang dihaluskan dengan ulekan sampai yang modern dengan memakai blender. Sebagian lagi menyukai sambal yang diiris tipis-tipis. 

[KUIS] Seberapa Setia Kamu Ikuti Kisah Yoon Hye-jin & Hong Du-shik di Hometown Cha Cha Cha?

Soal rasa jangan ditanya. Sambal yang bikin mulut langsung panas karena rasa pedasnya juga tersedia. Untuk yang tak terlalu suka pedas juga ada racikan sambal dari campuran rasa manis dan asam segar buah.

Kalau favorit sambal kamu apa, Sahabat Dream?

Sambil mengisi waktu luang menunggu pesanan makan siang datang, yuk iseng cek sambal yang kira-kira cocok buat kamu berdasarkan kepribadian? Tenang haya butuh waktu kurang dari semenit untuk mengikuti Kuis Dream berikut ini, yuk!

 

3 dari 4 halaman

[KUIS] Menu Warteg yang Wajib Ada di Piring Kamu

Dream - Warteg kerap menjadi pilihan saat perut lapar. Maklum, menu di warteg sangat beragam, sehingga kita bisa leluasa memilih sesuai dengan selera.

Bagi kalian yang suka orek tempe, tumis kangkung, sayur pare, ikan bumbu kuning, hingga telur balado, semua ada di warteg.

Subway Sudah Bisa Dinikmati di Indonesia, Cek Menu-menunya!

Rasa masakannya juga nikmat. Sudah begitu, harga menu di warteg tidak membuat kantong jebol. Semua murah meriah.

Nah, kira-kira menu apa sih yang wajib ada di piring kamu? Ikutan kuis seru di sini yuk biar tahu jawabannya!

© Dream
4 dari 4 halaman

[KUIS] Cari Tahu Tempat Traveling Pertama Kamu Saat Pandemi Covid-19 Selesai?

Dream - " Pandemi kapan kelar sih?" , " Aaakkk kangen liburan tanpa pakai masker banget, ih" , " Dua kali Lebaran belum mudik juga, ya ampun!" .

Kalimat-kalimat di atas selalu menghantui kita yang sudah 'hampir gila' menghadapi pandemi Covid-19 di Indonesia. Mematuhi aktivitas dari rumah saja sudah, ikuti protokol kesehatan juga sudah, lalu kapan sudah bisa ke luar rumah dengan bebas?

Potret Sederet Selebriti yang Hobi Traveling, Bikin Iri!

Tahan, Sahabat Dream! Jangan egois, mari kita sama-sama patuhi lagi protokol kesehatan yang berlaku lebih ketat agar pertanyaan " Kapan ini, kapan itu?" tak akan muncul lagi.

Jika kondisi pandemi COVID-19 dinyatakan tuntas atau setidaknya aman untuk beraktivitas di luar rumah tanpa harus menggunakan masker, kamu bebas pilih destinasi liburan kamu.

Eits, sambil mikir mau liburan kemana pasca pandemi coba ikutan kuis Dream.co.id yuk! Kira-kira lokasi mana yang cocok dengan kamu jika berkesempatan traveling?

Langsung ikutan kuisnya berikut ini, ya.

https://www.newshub.id/interactive2/2300

Beri Komentar