Dream - Di momen Lebaran ini, aktris Nikita Willy akan menghabiskan waktu bersama keluarga di Jakarta. Wanita yang akrab disapa Niki ini mengaku tidak pulang ke kampung halamannya di Padang, Sumatera Barat.
" Lebaran di Jakarta saja. Kumpul sama keluarga besar, saling mendoakan. Buat aku maknanya kekeluargaan," kata Niki saat ditemui di panti asuhan kawasan Jatibening, Kamis 30 Juni 2016.
Wanita kelahiran Jakarta 29 Juni 1994 ini mengaku masakan Padang menjadi menu yang dirindukan saat Lebaran. Meski begitu Niki mengaku tidak akan mengonsumi makanan yang mengandung daging.
Hal ini lantaran diakuinya hampir satu tahun ini ia hanya mengonsumi sayur-mayur.
" Kalau waktu Lebaran bebas sih kayaknya. Cuma kan aku sekarang sudah ngga makan ayam sama daging. Jadinya lebih pilih yang ngga ada itu," tambahnya.
Selain itu, tradisi memberikan Tunjangan Hari Raya (THR) tidak akan dilewatkannya. " Pasti ada THR. Karena keponakan aku matre semua. Jadi kalau enggak dikasih, mereka ribut sendiri," kata wanita 22 tahun ini.
Untuk baju lebaran, mantan kekasih Diego Michels ini mengatakan selalu menyiapkan seragam untuk keluarganya. " Pasti ada (seragam), tapi belum beli dan belum bikin," tandasnya. (Ism)
Advertisement
Momen Prabowo Saksikan Penyerahan Uang Pengganti Kerugian Negara Rp13,25 Triliun dari Korupsi CPO
Mantan Ketum PSSI Usulkan STY Kembali Latih Timnas, Ini Alasannya
Wanita Ini 400 Kali Operasi Plastik Selama 15 Tahun
Potret Keren Yuki Kato Taklukan Chicago Marathon 42,2 Kilometer
16 Peneliti dari ITB Masuk Daftar World Top 2% Scientists 2025
9 Kalimat Pengganti “Tidak Apa-Apa” yang Lebih Hangat dan Empatik Saat Menenangkan Orang Lain
Tampil Cantik di Dream Day Ramadan Fest Bersama Beauty Class VIVA Cosmetics
PT Taisho Luncurkan Counterpain Medicated Plaster, Inovasi Baru untuk Atasi Nyeri Otot dan Sendi
Benarkah Gaji Pensiunan PNS Naik Bulan Ini? Begini Penjelasan Resminya!
Azizah Salsha di Usia 22 Tahun: Keinginanku Adalah Mencari Ketenangan
Momen Prabowo Saksikan Penyerahan Uang Pengganti Kerugian Negara Rp13,25 Triliun dari Korupsi CPO