Gaya Ayu Ting Ting Pakai Kalung Berlian Hadiah Umi Kalsum, Disebut Mirip Nagita

Reporter : Putu Monik Arindasari
Senin, 21 Juni 2021 14:39
Gaya Ayu Ting Ting Pakai Kalung Berlian Hadiah Umi Kalsum, Disebut Mirip Nagita
Ayu tampil dengan kemeja kotak-kotak dan sebuah kalung berwarna putih. Kalung tersebut diketahui merupakan hadiah ulang tahun dari sang ibunda.

Dream - Pedangdut Ayu Ting Ting lagi-lagi mendapat cibiran setelah tampil dengan fashion item mewah. Ibu satu anak itu kembali dituding menjiplak aksesoris yang pernah dipakai Nagita Slavina.

Hal itu bermula saat Ibunda Ayu Ting Ting menggunggah potret putrinya yang sedang berulang tahun ke-29, Minggu 21 Juni 2021 lalu. Ibu Ayu Ting Ting, Umi Kalsum tampak mengucapkan selamat ulang tahun pada putri tercintanya itu.

Postingan Ibunda Ayu Ting Ting© Instagram @mom_ayting92_

Dalam potret tersebut, Ayu tampil dengan kemeja kotak-kotak dan sebuah kalung berwarna putih. Kalung tersebut diketahui merupakan hadiah ulang tahun dari sang ibunda.

1 dari 8 halaman

Salah satu akun gossip kemudian menyandingkan foto Ayu Ting Ting yang sedang memakai kalung tersebut dengan foto Nagita Slavina yang juga memakai kalung yang mirip.

 

" Rich people hadiahnya berlian gengssss Kalo kalian hadiah ulang tahunnya apa gengsss?" tanya akun gossip @dramakuin dalam akun instagramnya.

2 dari 8 halaman

Kembali Tuai Hujatan

Postingan akun gossip itu sontak dibanjiri komentar hujatan dari netizen. Bahkan ada yang mengatakan Ayu secara sengaja memakai kalung yang sama dengan Nagita.

" Gini dibilang gak plagiat, Ngacaaa ngacaaaa dong semuaaa d plagiatinnn malu dong," ujar @dinnyeffendi.

" Msh bilang gak mau plagiat? Katanya udh punya stylish," tulis @putriinewanjani

" Kyk yg disengaja... Biar namanya ke angkat dan jd bahan omongan se indo," tutur @nenengromi

" Bentuk mirip tapi lebih mahal yg punya gigi.," tambah @vinka_nv

" Mungkin bukan plagiat..tp terobsesi ingin seperti nagita," komentar @
mitha_rahman

3 dari 8 halaman

Nagita-Raffi Joget TikTok Bodo Amat, Warganet: Buat Ayah Ayu Ting Ting Dengerin

Dream – Belum lama ini, video Raffi Ahmad dan Nagita Slavina (Gigi) menjadi sorotan warganet. Warganet menilai video itu adalah “ balasan” terhadap komentar ayah Ayu Ting Ting, Abdul Rozak.

Sekadar informasi, Rozak tidak terima dengan komentar Ayu meniru gaya Nagita. Dia juga menyebut sang anak lebih cantik dan memiliki badan yang bagus. Bahkan, Rozak meminta orang yang menyebut Ayu Ting Ting plagiat model tertentu untuk sadar diri.

“ Lihat dulu keadaan badannya cocok, nggak, yang plagiatin sama anak saya,” kata dia.

 

 

4 dari 8 halaman

"Bodo Amat"

Dikutip dari akun Tik Tok Raffi dan Nagita, @raffi_nagita, Sabtu 19 Juni 2021, Gigi dan Raffi bernyanyi lipsync dengan kutipan lagu “ bodo amat”.

“ Lo ngomongin gue,” ujar Gigi.

“ Gue bodo amat,” timpal Raffi.

“ Lo ngehina gue,” tiru Gigi

“ Gue bodo amat,” timpal Raffi.

Pada akhir video, Gigi terlihat melontarkan kata “ bodo amat”.

Raffi dan Nagita membuat video Tik Tok.© Akun Instagram @raffi_nagita

 

5 dari 8 halaman

Berharap Ayah Ayu Melihat Video Ini

Warganet beramai-ramai mengomentari video ini. Mereka menilai video itu sebagai balasan terhadap komentar ayah Ayu.

“ Buat si rujak nih,” tulis N.

“ Lagu ini pas sama yang kemarin udah ngehina,” tulis Basyirashadza.

“ Semoga mbak rojak liat,” tulis Ken & Elsa.

“ Ayu Ting Ting dan bapaknya kena mental nggak ya?” tulis Belipermen.

" Buat bapak Ayu Ting Ting dengerin," kata netizen lainnya.

@raffi_nagita

Jangan lupa tonton pkl 15.30 di akun kita dan @jdid_official #jdid618midyearsale

? Bodo Amat - ??4hardik?????

 

6 dari 8 halaman

Gaya Hijab Khas Nagita Slavina vs Ayu Ting Ting, Cari 5 Perbedaannya

Dream - Artis Nagita Slavina dan Ayu Ting Ting memang sering tertangkap memakai outfit yang mirip dalam banyak kesempatan. Kedua artis ini sama-sama memiliki tampilan yang stylish dan fashionable.

Kerap memakai outfit yang sama, kedua ibu muda ini memiliki gaya hijab yang berbeda. Gaya hijab kedua ibu muda tersebut memiliki ciri khas masing-masing.

Dilansir Brilio.net, ada lima perbedaan gaya Nagita Slavina dan Ayu Ting Ting saat tampil dalam balutan hijab.

Momen Kompak Bersama Keluarga

Momen Kompak Bersama Keluarga© Brilio.net

(Foto: Instagram/@pecintaladygigi dan @ayutingting92)

Nagita tampil kompak dengan ibu mertua dan adik iparnya. Mereka sama-sama memakai dress putih dan hijab motif. Sementara itu, keluarga Ayu tampil dalam

7 dari 8 halaman

Berbeda Warna Hijab

Berbeda Warna Hijab© Brilio.net

(Foto: Instagram/@pecintaladygigi dan @ayutingting92)

Nagita dan Ayu sama-sama tampil dengan baju bernuansa pink. Nagita memilih memakai hijab pink untuk menutup penampilannya, sedangkan Ayu tampak mengenakan hijab berwarna abu-abu.

Tampil dengan Mukena

Tampil dengan Mukena© Brilio.net

(Foto: Instagram/@pecintaladygigi dan @ayutingting92)

Kali ini keduanya sama-sama terlihat memakai mukena. Saat berfoto bersama suami dan anaknya, Nagita mengenakan mukena coklat bermotif bunga. Berbeda dengan Nagita, Ayu tampil dalam balutan mukena polos berwarna cokelat.

8 dari 8 halaman

Tampil dengan Jenis Hijab yang Berbeda

Jenis Hijab Berbeda© Brilio.net

(Foto: Instagram/@pecintaladygigi dan @ayutingting92

Nagita dan Ayu tampil cantik dengan gaya hijab yang hanya disematkan di kepala. Sama-sama mengenakan outfit bernuansa pink, Ayu memilih memakai hijab model segi empat berwarna kuning. Sedangkan Nagita mengenakan pasmina berwarna cokelat.

Hijab Syar'i Berbeda Warna

Hijab Syar'i Berbeda Warna© Brilio.net

(Foto: Instagram/@pecintaladygigi dan @ayutingting92)

Saat berada di Tanah Suci, keduanya tampil dengan hijab syar'i. Nagita memilih memadukan hijab ungu dengan outfit berwarna abu-abu. Sementara itu, Ayu memakai hijab oranya dan outfit bernuansa hitam.

Beri Komentar