3 Coach Andal yang Dukung Hijaber Bangun Bisnis Impian, Siap Gali Ilmunya?

Reporter : Wuri Anggarini
Selasa, 25 Mei 2021 11:05
3 Coach Andal yang Dukung Hijaber Bangun Bisnis Impian, Siap Gali Ilmunya?
Saatnya gali ilmu sebanyak-banyaknya dari 3 sosok inspiratif ini yang siap memandu kamu membangun bisnis impian!

Jika selama ini kamu termasuk hijaber yang menyimpan mimpi untuk membangun bisnis impian, mungkin sekarang waktu yang tepat untuk segera diwujudkan. Jangan ditunda-tunda lagi karena kesempatan nggak datang dua kali. Kalau masih ragu dengan potensi yang dimiliki, tenang, kamu nggak sendirian kok. Ada 3 coach andal yang siap mendukung kamu untuk membangun hijabpreneur impian yang terpendam sejak lama.

Saatnya gali ilmu sebanyak-banyaknya dari 3 sosok inspiratif ini yang siap memandu kamu membangun bisnis impian dalam Webinar Bisnis Terbesar di Indonesia yang dipersembahkan NIVEA pada 25 Mei 2021 mendatang. Siapa saja mereka?

1 dari 3 halaman

Daru Dewayanto

3 Coach Andal yang Dukung Hijaber Bangun Bisnis Impian, Siap Gali Ilmunya?© Instagram/coach.daru

Bicara tentang professional business coach, nama Daru Dewayanto jelas sudah nggak asing lagi. Sosok yang dikenal sebagai Founder, CEO & Master Coach of Hijrah Coach (Indonesia, Hong Kong, Qatar) ini memang punya sepak terjang yang sudah nggak perlu diragukan lagi.

Daru memegang International Akreditasi dan Pemenang Penghargaan Professional Business Coach bergengsi. Ia juga aktif dalam berbagai sesi training yang melibatkan perusahaan besar dengan pengalaman lebih dari 30 tahun sebagai profesional dan entrepreneur. Saatnya petik ilmu lebih jauh dari Daru Dewayanto lewat sesi Belajar Langsung dari Award-Winning Master Coach Daru yang akan hadir dalam webinar bisnis dari NIVEA.

2 dari 3 halaman

Intan Erlita

3 Coach Andal yang Dukung Hijaber Bangun Bisnis Impian, Siap Gali Ilmunya?© Instagram/intan___erlita

Namanya mungkin sudah nggak asing dalam dunia psikologi dan bisnis. Yup, Intan Erlita adalah seorang psikolog sekaligus Owner Hijrah Coach yang terlibat aktif dalam dunia professional business coach di tanah air. Nggak hanya aktif menjadi psikolog, Intan juga memiliki sertifikasi internasional di bidang coach dan praktisi Neuroscience.

Intan sendiri kini lebih mendalami dunia parenting dan People Development. Ingin menggali ilmu lebih dalam bersama Intan Erlita? Sesi webinar bertajuk Dalami Self-Development Mindset dari Intan Erlita yang dihadirkan oleh NIVEA pastinya akan menjadi modal penting untuk mengawali bisnis kamu.

3 dari 3 halaman

Hamidah Rachmayanti

Hijaber mana sih yang nggak kenal dengan Hamidah Rachmayanti? Sosok yang satu ini memang sering menjadi inspirasi para hijaber mulai dari fashion hingga parenting. Nggak hanya itu, ternyata Hamidah juga dikenal sebagai salah satu hijabpreneur sukses yang mengembangkan kerajaan bisnisnya sendiri, salah satunya adalah Hameeda Official.

Hamidah pun mengembangkan kemampuan berbisnisnya dengan mencoba berbagai kategori bisnis lain. Nggak hanya terbatas fashion saja, ia juga pemilik bisnis kuliner Hafa Coffee & Kitchen, Hafa Studio, serta HJewelry. Jadi makin penasaran nggak sih, apa rahasia di balik kesuksesan sederet bisnis yang dijalankan oleh hijaber yang satu ini? Stay tune hanya di Webinar Bisnis Terbesar di Indonesia dari NIVEA karena ada Sesi Spesial dengan Hamidah Rachmayanti yang bisa dimanfaatkan buat sharing!

So, jangan sampai ketinggalan webinar bisnis persembahan NIVEA yang akan hadir pada 25 Mei 2021 mendatang. Cara mendapatkan tiketnya juga gampang banget. Hanya dengan membeli produk NIVEA Hijab Series senilai minimal Rp 25ribu, kamu berkesempatan mendapatkan segala ilmu yang diperlukan dari para coach andal tersebut.

Segera dapatkan tiketnya dengan mengikuti langkah mudah berikut ini. Beli produk NIVEA Hijab Series minimal Rp 25ribu dan simpan struknya. Daftarkan diri dan struk atau bukti pembelian ke nomor WhatsApp 0821 1171 1788. Setelah itu, kamu bisa mendapatkan link untuk webinar resmi dari Hijrah Coach. Nggak pake ribet kan?

Setelah sukses menggali ilmu dari para coach andal, jangan lupa lakukan perawatan diri untuk meningkatkan rasa percaya diri saat membangun bisnis impian. Gunakan produk terbaik NIVEA Hijab Series yang menjaga hijaber tetap segar sepanjang hari.

3 Coach Andal yang Dukung Hijaber Bangun Bisnis Impian, Siap Gali Ilmunya?© Instagram/nivea_id

Mulailah dengan NIVEA Extra White Body Serum Hijab Cooling yang dibekali dengan Cooling Technology untuk menjaga tubuh tetap sejuk seketika. Dengan tekstur ringan yang cepat menyerap, body serum ini juga terasa segar saat digunakan. Kandungan vitamin C di dalamnya juga membantu mencerahkan kulit dan membuat warnanya jadi lebih merata.

Biar nggak was-was dengan masalah bau badan, lengkapi perawatan dengan NIVEA Whitening Hijab Fresh Deo. Dengan manfaat bikin tubuh segar seharian, deodorant ini juga mengandung 0% alkohol yang halal digunakan hijaber dan memiliki manfaat mencerahkan kulit ketiak. Perlindungan maksimal selama 48 jam juga diberikan agar kamu tetap percaya diri dalam melakukan aktivitas apapun. Pilih jenis produk yang sesuai kebutuhan, yaitu NIVEA Whitening Hijab Fresh Deo Spray atau NIVEA Whitening Hijab Fresh Deo Roll On.

Yuk, awali merawat diri dengan NIVEA Hijab Fresh agar makin #YakinMelangkah bangun bisnis impian. Beli produknya dan ikuti webinar persembahan NIVEA. Info lengkap klik di sini.

Beri Komentar