Perubahan Wajah Lesty Dahulu dan Sekarang, Beda Banget ya?

Reporter : Nur Ulfa
Rabu, 16 Juni 2021 13:35
Perubahan Wajah Lesty Dahulu dan Sekarang, Beda Banget ya?
Lesty semakin hari wajahnya semakin glowing

Dream - Wajah pedangdut muda yang tengah bersinar, Lesti Kejora, semakin terlihat bertambah cantik. Aura kecantikan gadis asal Cianjur itu bahkan terpancar ketika menerima lamaran dari Rizky Billar dalam proses terbatas yang digelar akhir pekan lalu.

Lesti terlihat cantik dan menawan dengan make up natural yang embuat penampilannya semakin luar biasa.

Penampilan Lesti saat ini memang jauh berbeda dibandingkan saat pertama kali muncul di layar televisi. Saat itu Lesti baru memulai karier di dunia dangdut dengan mengikuti sebuah ajang pencarian bakat.

Jejak digital Lesti di awal kariernnya juga mulai dikulik netizen yang menyandingkan dengan penampilannya saat ini. Salah satunya bisa terlihat dari sebuah postingan yang dibuat akun gosip Instagram, @mak_inpoh.

Di foto tersebut nampak wajah Lesty yang baru memulai karier sebagai penyanyi dangdut dengan bentuk wajah Lesty yang masih terlihat bulat dan warna kulit kuning langsat.

lesty© instagram

 

1 dari 4 halaman

Semakin Glowing

Kini setelah mendulang kesuksesan, wajah Lesty lebih tirus dan kulitnya semakin putih karena rajin melakukan perawatan kecantikan.

Postingan perbandingan wajah Lesti dulu dan sekarang ini ramai dikomentari netizen. 

" Sebenarnya cantik cuma kemaren blm ngerti perawatan aja dan belum ada dana nya aja," kata akun parisoliviia.

" sekarang mah kalo byk duit bisa perawatan.. apapun yg di mau bisaa," kata akun aprilahmad0220

" Jangan bilang karena ada duitnya dong, liat dulu usahanya seperti apa," kata akun dodhoo_anthonius

" Ga cuman lesti aja deh kyknya, sebagian besar artis² kan pada kek gt," kata akun hayfa.sabella.

2 dari 4 halaman

Disebut Mirip Idol Korea, Gaya Lesty Kejora Pakai Tas Mewah Mungil

Dream - Lesty Kejora merupakan salah satu pedangdut berbakat yang saat ini hangat diperbincangkan. Selain suaranya yang merdu, gaya fashion kekasih Rizky Billar ini juga berhasil memikat perhatian publik. Lesty diketahui sering tampil dengan fashion item mewah bernilai mahal.

Walaupun tampil santai, namun harga fashion item yang dipakai pelantun 'Kulepas dengan Ikhlas' tersebut sukses membuat netizen terkejut. Seperti saat Lesty sedang hang out santai di sebuah mall.

Tas Mewah Lesty Kejora© Instagram @Lesti.fashion

Lesty tampil santai saat sedang asyik menghabiskan waktunya di mall. Ia hanya memakai kaus lengan panjang dan hijab berwarna cokelat. Lesty juga memakai celana panjang berwarna abu-abu. Mempermanis gaya santainya, perempuan berusia 21 tahun itu mengenakan tas kecil berjenis sling bag.

3 dari 4 halaman

Gaya Santainya Undang Pujian

Dilansir dari akun instagram @lesti.fashion, tas jenis sling bag ini berasal dari rumah mode mewah Louis Vuitton. 'Félice Pochette' terbuat dari paduan coated canvas serta cowhide leather. Bagian sisi sling bag tersebut dihias dengan monogram khas brand asal Prancis ini.

Gaya Lesty dengan 'Félice Pochette' bernilai Rp16,6 juta itu langsung menuai berbagai reaksi netizen. Ada yang mengatakan tampilan Lesty bak idol Korea Selatan yang baru berada di Bandara. Banyak juga yang memuji tampilan perempuan kelahiran Jawa Barat ini.

" Fashion dede santai banget. Kek liat bandara fashion nak anak kpop abis konserrr," tutur @evamarzuki_

" Mak hargax ???? btw aq suka stayle dde bgni simple tp elegan bngt santai tp keren sih..bjux aq suka smua suka sih," ujar @mhely71

" Outfit nya santai tapi harganya mehong," komentar @keyagtha_

" Cantik sekali tas dan harga nya epribadih," tambah @sal_waa502

4 dari 4 halaman

Beri Komentar