Bisnis Bareng Buat Zaskia Mecca Tetap Bisa Berkumpul Keluarga

Reporter : Amrikh Palupi
Minggu, 10 April 2016 12:45
Bisnis Bareng Buat Zaskia Mecca Tetap Bisa Berkumpul Keluarga
Bisnis keluarga semakin mendekatkan dia dengan saudara-saudaranya.

Dream - Menggeluti dunia bisnis bersama kakak dan adik-adiknya membawa kesan tersendiri bagi artis Zaskia Adya Mecca. Bagi dia, bisnis keluarga semakin mendekatkan dia dengan saudara-saudaranya.

" Kita Sabtu Minggu memang kumpul semua. Ini enaknya bisnis bareng keluarga. Jadi setiap hari ketemu bareng keluarga. Biasanya kan kalau udah nikah jarang ketemu tapi kami kan enggak. Alhamdulilah bisa ketemu terus dengan adanya bisnis," kata Zaskia selaku pemilik brand fesyen hijab Mecchanism ini di acara Hijab Day, Sabtu, 9 April 2016.

Selain itu, Zaskia mengaku kerap mendapatkan kemudahan dalam menjalankan bisnis. Salah satunya adalah mendapat banyak ide lantaran dibantu oleh kakak dan adik-adiknya.

" Simpelnya sama dieksploitasi sama adik-adik, tapi bisa jadi sinergi sih. Aku bisa jadi ikon brandnya. Tania dan Haikal manajemennya," ucap wanita 28 tahun itu.

Selanjutnya, Zaskia mengatakan bagaimana dia dan saudara-saudara begitu senang dapat menjalankan bisnis bersama. Dari bisnis tersebut, mereka bisa membantu perekonomian dengan memberikan keuntungan pertama kepada orangtua mereka.

" Kami berfikir bisnis bareng karena ingin mama dan papa duduk manis saja. Jadi, keuntungan pertama kita kasih papa dan mama buat urusin mereka," tutur Zaskia.

Beri Komentar