Celine Evangelista Pakai Dress Belahan Tinggi, Penampilannya Curi Perhatian

Reporter : Putu Monik Arindasari
Jumat, 3 September 2021 09:16
Celine Evangelista Pakai Dress Belahan Tinggi, Penampilannya Curi Perhatian
Berjenis tube dress, dress yang dipakai Celine ini memiliki belahan yang cukup tinggi sehingga mengekspos bagian kakinya.

Dream - Paras cantik Celine Evangelista memang kerap mencuri perhatian. Celine yang usianya hampir  30 tahun ini tetap memesona dengan berbagai busana modis.

Baru-baru ini, pemain sinetron 'Binar Bening Berlian' itu tampil elegan dalam balutan dres mewah berwarna abu-abu. Berjenis tube dress, dress yang dipakai Celine ini memiliki belahan yang cukup tinggi sehingga mengekspos bagian kakinya.

Celine Evangelista© Instagram/@celine_evangelista

Dress yang dipakai ibu empat anak itu merupakan rancangan desainer kondang Hartono Gan. Selain itu, polesan makeup flawless karya Makeup Artist, Ryan Ogilvy juga penampilan Celine makin menawan.

1 dari 6 halaman

Tubuh Langsingnya Jadi Sorotan

Penampilan cantik Celine dalam balutan tube dress mewah ini tentu mengundang pujian dari warganet. Salah satu warganet bahkan menyorot bentuk tubuh Celine Evangelista yang terlihat langsing.

" Langsing bangetssss," ujar @hanahaho

" Cantik bangettttttt woy," tambah @erichalamin

" cantik dan mempesona," komentar @ericsafras

" Stunning," tutur @djdevina

2 dari 6 halaman

Potret Thalita Latief dan Celine Evangelista, bak Anak Kembar

Dream - Talitha Latief menjawab komentar netizen, yang menyebut wajahnya mirip dengan Celine Evangelista. Dia bersanding dengan Celine dan berfoto bersama.

"  Nii lagii dehh yaaa sesuai permintaan para netizenku yang baik hati.. yg selalu bilang kita kembar," tulis Thalita Latief di Instagram.

Ibu satu anak ini mengakatan, dirinya dan Celine memang seperti anak kembar. "  Iya kembar kok kita…Cuma bedanya di produksi racikan mom and dad aja," imbuh dia.

talita© instagram

 

3 dari 6 halaman

Mantan istri Dennis Lyla ini mengaku selalu membicarakan banyak hal saat bertemu dengan Celine.

"  Kalo ketemu sisku @celine_evangelista tuh sharing and ngobrol sm simanis ini ga pernah bisa bentar… stay safe and stay healthy ya babe. Karena wanita berhak BAHAGIA," tulis dia.

4 dari 6 halaman

Ramai Komentar Netizen

Postingan Thalita pun ramai dikomentari netizen, netizen mengakui jika memang wajah Celine dan Thalita benar-benar mirip.

"  Eh, iya, sempat bingung ngebedain mana Thalita dan Celine...," kata akun @shanty_parhusip.

"  Kok mirip yaa😍celin thalita.. Knp kalian tambah cantik bgt. Sehat dan bahagia selalu ya celin and thalita. Allah SWT selalu melindungi," kata akun @windiwinsl.

"  Sama2 bule .. cantik banget," kata akun @fitri0781.

5 dari 6 halaman

Bak Barbie, Intip Gaya Celine Evangelista Bersandar di Kaca

Dream - Pesona artis cantik Celine Evangelista memang tak pernah berhenti membuat publik kagum. Walaupun hampir menginjak usia 30 tahun, namun Celine tetap tampil memukau dan tampak awet muda.

Kali ini, ibu empat anak tersebut bergaya modis dalam potret terbaru yang diunggah dalam akun instagram pribadinya. 

Celine Evangelista© Instagram @celine_evangelista

Celine tampil simple dalam balutan sweater oversized. Ia terlihat berpose sambil bersandar di kaca sehingga bayangan dirinya terpantul dengan jelas.Pemain sinetron 'Binar Bening Berlian' itu pun hanya memoleskan makeup tipis pada wajahnya.

6 dari 6 halaman

Bidadari Tak Bersayap

Sweater oversized yang dikenakan Celine memberikan sentuhan seksi pada penampilannya. Selain itu, rambut cokelat bergelombang yang dibiarkan terurai membuat gaya istri Stefan William itu tambah memukau.

Pesona Celine dalam potret tersebut sontak saja mengundang pujian dari netizen. Banyak yang memuji kecantikan Celine. Bahkan ada yang menyebut Celine seperti Barbie dan Bidadari.

"  Bidadari tak bersayap," ujar @larascs22

"  Kyk barbie beneran," tambah @trihayati1

"  Cantik sekali ibu satu ini," komentar @fpramuditha

"  Cantik kk," tutur @dicky_irvan_nugraha_ (mut)

Beri Komentar