Foto: Instagram.com/ramadhaniabakrie
Dream - Gaya hidup artis tak pernah jauh dari kesan glamor. Kemewahan yang sering mereka tampilkan tak pelaku membuat para pesohor ini mendapat julukan sosialita.
Di Indonesia, ada banyak publik figur yang dikenal dengan kemewahan mereka. Seluruh penampilan mereka didukung dengan fashion branded bernilai fantastis.
Seperti yang terlihat di sebuah event acara fashion saat para pesohor ini berkumpul di re-opening store dari rumah mode Italia, Gucci.
Para selebriti yang menjadi tamu undangan VIP Gucci ini diantaranya Luna Maya, Ashanty, Nindy, Ayu Dewi, Bunga Citra Lestari dan Ashraf Sinclair, Gading Marten, Olla Ramlan, Wulan Guritno serta Nia Ramadhani.
Keseruan mereka diunggah di akun Instagram Nia Ramadhani. Pada foto yang diungah, mereka tampil kompak bak geng sosialita.
" GUCCI gank! #GucciManifesto #GUCCI," tulis Nia di keterangan foto.
Para selebriti mengenakan outfit Gucci dari ujung kepala hingga kaki. Dari keterangan foto Nia Ramadhani, mereka memakai koleksi Gucci Manifesto yang diluncurkan untuk musim Fall/Winter.
Nuansa klasik sangat terasa dari padu padan warna earthy tone seperti cokelat, beige, grey serta warna romantis dari peach dan aqua blue. Mereka menerapkan outfit sesuai gaya masing-masing.
Luna Maya dan Olla Ramlan memilih gaya maskulin dengan setelan blazer, Ashraf dan Gading tak kalah stylish dengan kemeja dan tweed jacket.
Foto: Instagram.com/lunamaya
Foto: Instagram.com/ollaramlanaufar
Foto: Instagram.com/gadiiing
Nindy lebih santai memakai busana kasual. Sementara artis lain memilih tampil chic dengan busana feminin.
Semakin kompak, mereka berpose ala geng sosialita. Potret tersebut sukses menyita perhatian publik. Mereka melontarkan komentar di akun Instagram Nia.
" Ini klompok sosialitanya artis," kata @chelseasea62
" Wanita wanita mahal....." sambung @arum_gringsing
" Squad bukan kaleng2 ini mah," timpal @queenciendy
" Yang mandinya masih pake kran mundur ajaa," celetuk @aufarizqyaa
Dream - Belum lama ini rumah mode asal Italia, Gucci menggelar acara re-opening di salah satu mall kawasan Jakarta Pusat. Sejumlah selebriti turut hadir meramaikan suasana.
Mereka saling bercengrama di acara tersebut. Diantaranya Ashanty, Bunga Citra Lestari, Luna Maya, Ayu Dewi, Olla Ramlan dan Nia Ramadhani.
Mereka tampil kompak memakai outfit serba Gucci. Nia Ramadhani tak mau ketinggalan memamerkan gaya modis.
Uniknya, istri Ardi Bakrie tampil nyeleneh dengan sepatu beda warna. Hal itu terlihat di unggahan Insta Story Luna Maya.
Gaya nyentrik Nia menyedot perhatian mantan kekasih Reino Barack. Nia memakai blouse warna biru muda dengan legging merah. Semakin nyentrik, ia memakai kacamata bersudut tajam.
Kesan playful diterapkan lewat pemakaian sneakers dua warna, yakni silver dan kuning metalik.
" Cantik.. cantik.... salah pakai sepatu?" celetuk Luna Maya.
Nia pun mengaku bahwa ia sengaja membeli dua pasang sepatu untuk mendapatkan look tersebut.
" Aku tuh memang beli dua, jadi aku pakai begini," jawab Nia.
Advertisement
Seru Abis! Komunitas Ini Sampaikan Kritikan dengan Main Karet Depan Gedung DPR
Potret Beda Pesta Pora 2025, Ada Jumatan Bareng Dipimpin Rhoma Irama
Psikolog Ungkap Pentingnya Pengawasan Orangtua Saat Anak Main Game
Inspiratif, Tiga Artis Cantik Ini Ternyata Founder Komunitas
Fakta-Fakta Ciamis Jadi Kota Kecil Terbersih se-ASEAN
Psikolog Ungkap Pentingnya Pengawasan Orangtua Saat Anak Main Game
Potret Beda Pesta Pora 2025, Ada Jumatan Bareng Dipimpin Rhoma Irama
Seru Abis! Komunitas Ini Sampaikan Kritikan dengan Main Karet Depan Gedung DPR
Tak Hanya di Indonesia, 7 Mitos Aneh di Berbagai Belahan Dunia
Kata Ahli Gizi Soal Pentingnya Vitamin C untuk Tumbuh Kembang Anak
Tak Hanya di Indonesia, 7 Mitos Aneh di Berbagai Belahan Dunia
Seru Abis! Komunitas Ini Sampaikan Kritikan dengan Main Karet Depan Gedung DPR