(Sumber Foto: Lacoste.com)
Dream - Hampir satu abad berkiprah di dunia fashion, baru pertama kali merek fashion asal Perancis, Lacoste mengganti 'logo'. Buaya, logo ikonik di kaus berkerah mereka sementara harus mengalah. Diganti satwa khas Indonesia, Harimau Sumatera dan Badak Jawa.
Ada juga hewan langka lain yang ikutan mejeng, yakni Kura-kura Myanmar, Lumba-lumba California, Siamang Cao-vit, Kakapo, Saola dan Iguana Anegada Ground.
Dikutip Dream dari laman News.com.au, Senin 5 Maret 2018, pergantian logo Lacoste ini hanya bagian dari program layanan peduli lingkungan, yang bekerja sama dengan International Union for Conservation of Nature (IUCN)--perusahaan non-profit yang menyalurkan dana untuk menjaga satwa liar di dunia.

Kaus berlogo baru itu hanya dibuat sebanyak 1.775 buah. Angka ini sesuai dengan jumlah populasi 10 satwa liar yang tersisa di dunia.

Kaus unik ini dijual seharga sekitar Rp 2,3 juta. Dan seluruh penjualan kaus-kaus tersebut akan langsung disumbangkan kepada IUCN.
Koleksi unik Lacoste ini diluncurkan pekan ini dalam ajang Paris Fashion Week. Gimana Sahabat Dream, tertarik?
(Sah)
Advertisement
Eksis Sejak 2012, Komunitas Fotografi di Bandung Ini Punya Nama Unik

Di Tengah Hujan Abu Semeru, Kurir Ini Tetap Melaju Antarkan Paket

3,5 Miliar Data Akun WhatsApp Berpotensi Bocor, Peneliti Ungkap Celah Serius di Sistem Keamanan

Status Tanggap Darurat Semeru Diperpanjang, Pemerintah Lumajang Fokus pada Keselamatan Warga

Gubernur Papua Angkat Suara Soal Ibu Hamil Meninggal Usai Ditolak 4 Rumah Sakit


Alyssa Daguise Hamil Anak Pertama, Maia Estianty Sudah Bikin Panggilan Imut Sebagai Nenek

Mengenal Sinkop Vasovagal yang Diderita Chaeyoung TWICE, Penyakit yang Bikin Pingsan Mendadak


Fiki Naki dan Tinandrose Resmi Menikah: Momen Haru, Senyum Bahagia, dan Doa dari Sahabat

Eksis Sejak 2012, Komunitas Fotografi di Bandung Ini Punya Nama Unik

Di Tengah Hujan Abu Semeru, Kurir Ini Tetap Melaju Antarkan Paket

Tiru Australia, Malaysia Bakal Larang Anak di Bawah 16 Tahun Mengakses Medsos Tahun Depan