Prediksi Dian Pelangi Soal Tren Fashion Idul Fitri

Reporter : Amrikh Palupi
Kamis, 30 Juni 2016 10:44
Prediksi Dian Pelangi Soal Tren Fashion Idul Fitri
Tahun ini warna hitam dan abu-abu akan lebih dominan.

Dream - Dian Pelangi, desainer yang namanya sudah mendunia, memprediksi tren busana Lebaran 2016. Menurut dia, tren busana tahun ini akan lebih minimalis ke arah simpel dengan perpaduan warna-warna monokrom.

Prediksi Dian Pelangi Soal Tren Fashion Idul Fitri

(Koleksi monokrom Dian Pelangi. Foto: Hijup.com)

" Lebaran tahun ini lebih banyak minimalis, warna-warna monokrom," kata Dian Pelangi ditemui di Hotel Dharmawangsa, Jakarta Selatan, Rabu 29 Juni 2016.

Dian --panggilan akrabnya, mengatakan, dulu lebih banyak kaftan dengan banyak aksen seperti bling-bling, tapi tahun ini warna hitam dan abu-abu akan lebih dominan.

" Kalau dulu kaftan, bling-bling, sekarang colling down, putih dipadukan dengan warna hitam abu-abu. Sekarang banyak dress, atasan yang bentuknya minimalis. Kaftan tetap ada, tapi lebih dominan hitam putih monokrom," pungkas wanita 25 tahun itu.

Beri Komentar